帖子详情

有人可以点评哈大坦沙几个盘吗?比如花语水岸

2427451房产楼市

如题
今天15:15
精选回帖
mark 支持楼主
2016/05/15回复
来了,帮你顶贴!
2016/05/30回复
本帖最后由 annie黄100 于 2016-6-27 10:55 编辑 janea2016 发表于 2016-6-27 00:17你觉得绿洲如何绿洲离地铁沙贝站很近,走路10分钟左右,挺不错的,当然现在价格多少我不清楚。绿洲没有生活配套,不过由于它的地理位置很靠近中海金沙湾,可以过来中海金沙湾这边享受一些配套,比如幼儿园、菜市场等,另外中海金沙湾这边有国昌新城市广场、金沙湾财富广场、膳待人生广场、红星美凯龙及万达.星港城、还有其他三个大广场以及北环西环城高速。要是市区有房或者不介意买佛山的房子,建议买中海金沙湾,配套最全。
2016/06/27回复
本帖最后由 annie黄100 于 2016-6-27 17:58 编辑 janea2016 发表于 2016-6-27 13:37中海金沙湾是广州的吗是佛山的,但是正门离沙贝地铁站只有1.2公里。小区还配有公办小学,顶顶大名的石门中学(相当于广州华附)也在3公里之内。我邻居的孩子就在石门中学,今年高考,我见到他时,问他考得怎么样?他很自信地告诉我:很好!当然对于像我这种在北美名校毕业的,这也没什么啦!
2016/06/27回复
全部回帖
lilysolilyso沙发
花语水岸,悦江上品,金湾明珠,万科柏悦湾
今天18:11回复
柏悦湾比较入,交通不太方便
花语水岸靠近坦尾地铁站,非常近
悦江上品在花语水岸隔壁,离地铁站隔了一个楼盘的距离,离河沙站也不是很近。
金湾明珠就远了,在河对面,珠岛花园隔壁,离地铁站其实非常远

总的来说都在岛上,设施都不太完备,要守。
价格方面金湾明珠好像最便了
今天23:26回复
楼上说的不是完全正确。悦江上品苑的售楼处和河沙站B出口基本只隔一条河涌,还是非常近的。金湾明珠倒是离坦尾站、河沙站都有点距离。
我看过花语水岸的尾盘,只有很低楼层的特价房,房子布局不错。高楼层没看到。小区挺漂亮的,就是蚊虫挺多。
悦江上品小区格局、房子布局都中规中矩,第一期基本卖完了,感觉卖得不是很积极,慢慢往外放。去年买比较便宜。马上有新一期据说,价格涨了好多。
金湾明珠没去看过,好的楼层和朝向也不是很便宜,而且产权缩水比较多,就没看了。
今天23:55回复
金湾明珠间隔不好,悦江上品6-7月份好像有新盘上
大坦沙的新楼价格二万五+,比起越秀天河还是便宜很多
升值空间大吗
蓝angel蓝 发表于 2016-05-15 08:57
升值空间大吗
如果单纯考虑升值,肯定是市中心的房子啦!
也查过规划,国际花园岛不可能完全实现。毕竟岛上有城中村,有污水厂,有输电干线,有部队。从目前楼盘来说都是高层建筑,买房的也都是年轻人为主,人群不会太高端。但以后生活便利,配套完善还是可以期待的。附近也没有太近的工业污染(比之萝岗,广钢),地铁交通已经完善(比之天河奥体,当然自驾出行还不方便)。
刚需,工作在附近,这就够啦。
mark 支持楼主
非常感谢各位评价......算不上刚需..想改善买房..不知道合适不
花语水岸我当时看了就直接否定。周边感觉像城中村,很乱的样子。也没什么园林绿化,看出窗口外就是一片残旧的好像是厂房。还有什么说在拆要施工之类的。好的那种大户型,还西晒。
scorchscorch12楼
万科柏悦湾是首选
iluvmiluvm13楼
我买了花语
2016/05/16回复
花语剩下大户型豪宅,适合改善性住房。户型设计很不错,豪宅多数是南向的应该不会西晒。价格应该算是合理,至于说周边的配套也不错,比较在地铁边上。大坦沙是江心岛,正在开发中,有待提升
2016/05/16回复
花语第一期的时候我就去看过,后来也看了几次,我只是对大坦沙感兴趣,短期并不打算换到那边去。花语户型中规中矩,没有对流,厨房都好小,而且靠近地铁那几栋巨吵,其他都还不错。金湾明珠就算啦,设计太差,一圈圈的梁,看上去天花都是梁,户型也不好,没特色,景观差,旁边几栋楼好久,而且是不可能拆迁的。楼道还是八十年代的设计,不通风没采光,大户型那套大门竟然正对电梯门,这个设计无力吐槽。悦江上品是最近看的,下个月推A08、09栋,其实开盘就关注过,听说很难买懒得去看。北区离沙河站很近,南区里坦尾站近。户型还不错,138方使用率高,关键是厨房大,生活阳台大,主阳台长,南北对流,我挺喜欢的。就是有高压线,不过对望江几栋没啥影响。价钱问了,大概两万九,应该还会有优惠。至于大坦沙的配套,仁者见仁,珠江新城以前还是大村庄呢,看你有没有发展眼光,能不能等咯。我有点动心了,等南区出来,两三年后吧,努力存钱买大户型。
2016/05/29回复
iluvmiluvm16楼
TTRR妈咪:
花语第一期的时候我就去看过,后来也看了几次,我只是对大坦沙感兴趣,短期并不打算换到那边去。花语户型中规中矩,没有对流,厨房都好小,而且靠近地铁那几栋巨吵,其他都还不错。金湾明珠就算啦,设计太差,一圈圈的梁,看上去天花都是梁,户型也不好,没特色,景观差,旁边几栋楼好久,而且是不可能拆迁的。楼道还是八十年代的设计,不通风没采光,大户型那套大门竟然正对电梯门,这个设计无力吐槽。悦江上品是最近看的,下个月推A08、09栋,其实开盘就关注过,听说很难买懒得去看。北区离沙河站很近,南区里坦尾站近。户型还不错,138方使用率高,关键是厨房大,生活阳台大,主阳台长,南北对流,我挺喜欢的。就是有高压线,不过对望江几栋没啥影响。价钱问了,大概两万九,应该还会有优惠。至于大坦沙的配套,仁者见仁,珠江新城以前还是大村庄呢,看你有没有发展眼光,能不能等咯。我有点动心了,等南区出来,两三年后吧,努力存钱买大户型。
查看原文
分析到位。悦江上品南区不错,但是我急着换,所以买了花语的四期,如果悦江,可以咬咬牙买望江单位,但是花语我那栋望江的200方,咬不了。

不过悦江等到南区,好的楼层估计要3万4了。

很少人会关注这个区域的,一般都是老广才会关注,这里的人都是比较热衷珠江新城和天河北
iluvm:
分析到位。悦江上品南区不错,但是我急着换,所以买了花语的四期,如果悦江,可以咬咬牙买望江单位,但是花语我那栋望江的200方,咬不了。不过悦江等到南区,好的楼层估计要3万4了。很少人会关注这个区域的,一般都是老广才会关注,这里的人都是比较热衷珠江新城和天河北
查看原文
猪城去投资好了,看着那密密麻麻的楼盘,我没有住进去的欲望。现在住的小区十几年了,以前的设计不通风,夏天好热,所以我们非常注重通风和景观。我有两个同事买了花语,这个盘我也是关注好几年了。两百方的户型也去看过,确实爽呀,只看流流口水。
来了,帮你顶贴!
iluvm:
分析到位。悦江上品南区不错,但是我急着换,所以买了花语的四期,如果悦江,可以咬咬牙买望江单位,但是花语我那栋望江的200方,咬不了。不过悦江等到南区,好的楼层估计要3万4了。很少人会关注这个区域的,一般都是老广才会关注,这里的人都是比较热衷珠江新城和天河北
查看原文
请问你买花语的时候单价哟多少?
iluvmiluvm20楼
TTRR妈咪:
猪城去投资好了,看着那密密麻麻的楼盘,我没有住进去的欲望。现在住的小区十几年了,以前的设计不通风,夏天好热,所以我们非常注重通风和景观。我有两个同事买了花语,这个盘我也是关注好几年了。两百方的户型也去看过,确实爽呀,只看流流口水。
查看原文
你的观点居然和我先生一样,在妈网能找到这样的观点真难得。。。我们这次是卖一买一的,其实有能力入手珠城,但是我先生观点和你一样,所以最后买了规划。。。

我还经常取笑他,放弃了唯一一次可以进城的机会,以后珠城肯定涨到买不起了。。。

花语那套200方的,是我人生的终极居住目标了,不过就是西晒和四房,我一家三口,有点浪费了
猜你喜欢

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

荔湾大坦沙花语水岸哪位神妈放租

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

大家觉得大坦沙有前途吗?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >