帖子详情

慵懒的周末下午,让我们跟**的StayReal Cafe相约下午茶吧!+_+

1249951时尚扮靓

新开的天环广场有家台湾偶像团体**开的咖啡屋哦,听说口碑不错,朋友圈里都晒爆啦,朋友们尤其推荐是它家用韩国的香蕉牛奶做的咖啡哦!😉😊😋刚好这个周末有空约闺蜜在天河逛街,那就一定不能错过它家的下午茶啦!

一到Cafe店门口,就看到黄色可爱巴士搭配绿油油的花花草草,绝对的小清新风格,而且特别适合拍照哦,就爱拍拍拍的我那是绝对不会放过它的啦!😊😉😅

改装巴士就是调配cafe的地方哦,好卡哇伊呢!😍

stayreal招牌眼镜熊🐻正在介绍店内的新品甜点哦!😋😊😍
今天23:23
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
还好今天人不算太火爆,不用等位,立马点几样它家的招牌美食跟饮品哦!😍😋😊😉

这个是它家新品,我们挑了柠檬奶酪塔塔试一下😊

这个售价48人民币/个,忌廉清香,不会很腻人,不错!😋😍

第二个出场的它家招牌草莓乐园松饼,55人民币/盘,松饼是新鲜出炉的,热乎乎的,配上中间的香草味冰激凌,味道那是一级棒哦!😍😋😊

好吃到不要不要哒!😍至于饮品,朋友选的是它家的卡布奇诺热咖啡,而我肯定是要选它家招牌香蕉牛奶冰沙啦!😂😁😀

饮品基本都是42人民币/杯,这顿下午茶一共消费181软妹子😂😂😂
今天23:37回复
阿信出品,必属佳品,好多来这里的人都是阿信的粉丝哦,不过这么美好的环境一定是要多拍几张的啦😅😅😅😄😃

跟朋友来个巅峰对决😉😉😉

今天23:43回复
在天河南的六运小区外贸店,淘到适合夏天的草帽一顶,我的心已经蠢蠢欲动奔向那美丽的远方啦!😉😊😋

今天23:49回复
卖相不错
2016/05/16回复
**的阿信吗吗吗吗
五月……天的阿信???
😍
Annieq2008:
五月……天的阿信???
查看原文
是的,这个品牌是他创立的
蔡束张訾叶:
来了。帮你顶贴。
查看原文
谢谢亲😍
不错
😄
😄😄
2016/05/17回复
😍
帮顶
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

愉人节与闺蜜邀约,琶醍内的惊喜,廾穹概念中国菜!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >