帖子详情

到公积金拿房产证原件

470316房产楼市

上周公积金已经放款了,想去公积金中心拿回房产证原件和按揭合同,但公积金几个电话一直打了没人接?请问大家有没其他方式可以问公积金什么时候取房产证吗?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
关注一下..看看
昨天21:40回复
路过顶
2016/05/20回复
看看 支持下你...
2016/05/24回复
全部回帖
qmp198596qmp198596沙发
有短信通知的 不着急的话一般是放款后1个月左右拿到
2016/05/17回复
也还没收到短信?之前翻看帖子说有10个工作日即可去拿了。
昨天08:18回复
tagbvtagbv4楼
放款后15个工作日后可以取到, 无收到短信
昨天16:42回复
tagbv:
放款后15个工作日后可以取到, 无收到短信
查看原文
😂不知道能否提前去拿,想提取公积金出来装修。。
昨天17:06回复
听说那个电话要用座机打,手机打很难打通
昨天17:07回复
关注一下..看看
昨天21:40回复
tagbvtagbv8楼
本来是应该有短信通知的, 但是也有例外情况无收到.我就是从头到尾都无收到任何一条短信的.放款后15个工作日是保险的, 公积金那里是白纸黑字写着15
今天08:36回复
85502845 应该是这个,我打客服热线他给我的
今天13:23回复
柊镜镜:
85502845 应该是这个,我打客服热线他给我的
查看原文
这个电话打通过吗?😅
今天13:35回复
大家通过公积金中心85502845,85503869这两个电话有打通过吗?
今天13:36回复
ichauncey:
这个电话打通过吗?😅
查看原文
打通过一次是拿办公室座机打的,手机一律不通
今天14:25回复
tagbvtagbv13楼
85503869 我用手机打通过,  但另一个从未通过
路过顶
qmp198596:
有短信通知的 不着急的话一般是放款后1个月左右拿到
查看原文
请问有什么方法可以查询能不能拿房产证呢?还没收到信息。
ichauncey:
请问有什么方法可以查询能不能拿房产证呢?还没收到信息。
查看原文
要么打电话 要么等 17号才放款 还早着呢 应该要到6月份拿
看看 支持下你...
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

要多久才能从银行拿回新房产证?

首次提取公积金可以提取多少?

收楼了也搬进去了,我房产证呢?

放款后出房产证的问题

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >