帖子详情

有人说第一套房子别买郊区的,,,大家帮我分析一下,

1440971房产楼市

广州租房十年,,来去都是别人的房子,小孩又要读书了,公立上不了,民办又贵,突然想买个房子,来去不知道买哪好,钱又不多,唯一看了一下番禺的尚上名筑,可以说一眼看中了,,,只剩低楼层了,,六楼以下,,😭回来各种网查资料,,怕有什么内幕消息不知道的,买了后悔,,,。现住天河北,圈子都在这,问题市区的房子都贵啊,预算是两百万,大家有什么建议吗??谢谢🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
精选回帖
pkpmpkpm7楼
本帖最后由 pkpm 于 2016-5-19 09:02 编辑 两百万还是可以买市区的吧,只不过中心区域就没法子了。
2016/05/19回复
支持 ~~~ 顶一下
11楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
本帖最后由 tanhuagz 于 2016-5-23 00:13 编辑 有些人的建议太盲目了,楼主根据自己预算及工作情况综合考虑,我就是卖了越秀20多年的楼梯楼换市桥电梯,居住环境改善的不是一点点。想想20多年的楼梯房,即便来个大装修,但是房子外面,甚至楼梯间的卫生是没法改变的,自己再住个8-10年,到那时房产市场什么情况不好说,会不会贬值出手真不好说。 另外,市桥的教育比我之前房子对应的越秀学位,我也比较满意。当然,投资的角度又是另外一回事了。
2016/05/23回复
全部回帖
尽量买市区吧,孩子上学方便而且房子保值能力强!
美丽心灵:
尽量买市区吧,孩子上学方便而且房子保值能力强!
查看原文
那里也有小学,
广州租房十年,楼主又不是刚来,这种情况都不了解啊
能买市区就市区,买不起才考虑近郊。那些说第一套不买郊区的也是扯淡,有钱谁不想买市区。
租房两年 买了郊区 开车上班还可以接受
pkpmpkpm7楼
两百万还是可以买市区的吧,只不过中心区域就没法子了。
还是不要离开现有的圈子吧,附近找找有笋盘也说不定。
支持 ~~~ 顶一下
xlx1314xlx131410楼
能买市区就市区,买不起才考虑近郊。那些说第一套不买郊区的也是扯淡,有钱谁不想买市区。 ...
点赞
你也是在那买了吗?那里中学是铁路一中
坚定支持买市区,郊区各种不便
雪子0324:
坚定支持买市区,郊区各种不便
查看原文
市区的贵啊😭😭😭😭
天河北楼梯楼有两百万以内的两房的,找找看吧
如果你的首付够买市区的就买…如果不够还纠结啥…郊区现在发展的挺好的挺宜居的… 但是升值潜力就不如市区 看你侧重保值还是居住了
楼主要是三房吗?如果是两房的话,市区还是有很多选择的啊!
睇送食饭,有钱食鱼刺,无钱食粉丝,没有说第一套别买什么要买什么的。如果为了上小学,还是把目光放市区吧。
能买市区就市区,买不起才考虑近郊。那些说第一套不买郊区的也是扯淡,有钱谁不想买市区。 ...
200万当然可以买市区,二手的
猜你喜欢

增城的房子适合买吗?

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >