帖子详情

自学英语四年以来的心得和方法

1093863家有小学生

全部回帖
谢谢分享,免费试听课不错。
2016/07/01回复
fion666fion66622楼
谢谢分享
2016/07/07回复
fion666fion66623楼
免费试听课不错
2016/07/11回复
我也曾经自学英语、日语,没有毅力,坚持不下来。
2016/08/12回复
hahahhaha
2016/08/18回复
坚持就是胜利啦
2016/08/23回复
每天坚持在妈妈这边打卡,以表衷心
2016/08/24回复
kwok26kwok2628楼
英孚报了2w依旧0基础的路过····
2016/09/01回复
呵,我没读过大学,没考过等级,四年来,一直都是在自学英语,但是每个我交流过的外国客户或朋友都会夸赞我 ...
自学?还不如找个网络课程,便宜还方便,有老师教,我分享一个:http://turl.met365.com/URfAF3复制打开  有兴趣可以看看
2016/09/26回复
kwok26kwok2630楼
2016/10/10回复
谢谢分享😄
2016/10/15回复
xiuwahxiuwah32楼
2016/10/16回复
xiuwahxiuwah33楼
谢谢分享,免费试听课不错
2016/10/17回复
2016/11/02回复
谢谢分享。
2016/11/12回复
谢谢分享
2016/11/13回复
我孩子是在美联英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是30分钟,有兴趣的话可以去试听看看:http://turl.met365.com/EbANje
2016/11/17回复
kinkiwukinkiwu38楼
谢谢
2016/12/09回复
厉害厉害
2016/12/17回复
kinkiwukinkiwu40楼
谢谢分享~~~~~
2017/01/04回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

工作多年以来, 学习外贸英语的心得和体会

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

我的澳洲移民之路二:雅思四个7奋斗“血泪史”+“实战攻略”

迪士尼英语学习一年多的心得感受

2岁的宝宝不会说话怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >