帖子详情

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

40682170谈天说地

全部回帖
真的需要,还不算外出用餐,加上其他固定开支差不多2.5万
2016/05/23回复
vivianmamawang:
发现做家庭主妇真难啊。大家都来聊聊每个月一家人的菜米油盐钱需要多少吧。互相了解下,也好调整自己家庭的支出,看是多了还是少了。我先说说,一家三口,每月菜钱(包括油、米、水果)2000元。
查看原文
五大一小,孩子还在喝奶粉,不算孩子的奶粉四千块一个月生活费。要吃海鲜另外花钱买。
没记帐的习惯,都不知道一个月花多少
AMY7812:
2000够买?我给家婆3000,我和老公中午不回来吃,晚上有时回来吃,油,米都是我另外买,3000单单就买菜,家公家婆和我家小孩吃,还说不够买
查看原文
和我家婆一样😢
貌似买菜不敢带低于200蚊,含水果一日的菜
AASDFGAASDFG67楼
我怎么觉得2000够了,是我太省吗?
AASDFGAASDFG68楼
下次记一个月账看看
AASDFGAASDFG69楼
不过我们很少很少买海鲜
都不知花了多少了!记了帐也没怎么看
一家三口每日三餐:要煲汤的那天100元,基本隔天煲汤;不煲汤60左右。
水果随意买点都四五十了。一个月下来柴米油盐水果等3000绝对要的。这已经是很少买海鲜的情况。
一家三口,每月4000,难道我们好大食?
赚钱难上难,花钱如流水,一个月下来能存点钱就不错了
3000不够啊😓
工作日早餐和晚餐,周末一日三餐,偶尔外出吃饭。
买菜加水果,肉是土猪,鱼是海鱼,时常还会买些烘培材料,米油不算,外出吃饭不计,一个月3000。
一家三口,也差不多3000,主要是水果贵。
vivianmamawang:
发现做家庭主妇真难啊。大家都来聊聊每个月一家人的菜米油盐钱需要多少吧。互相了解下,也好调整自己家庭的支出,看是多了还是少了。我先说说,一家三口,每月菜钱(包括油、米、水果)2000元。
查看原文
我一个月给3500元家婆,大姑奶住我们家另外给一个月1000,油,米其他生活用品我们另外买,家里5个大人3个小孩一共8个人。
hazehaze78楼
两大两小,一个月4千左右
hazehaze79楼
忘了说中午不煮,只煮晚上一餐,隔日煲汤
一个人都不止2000了
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

你们一家一个月开销多少

大家一个月用水多少吨啊,我一家三口一个月用30多吨水,是不是抄水表错了

月入两万,不够一家三口日常开销

我家1500元买菜钱是什么水平?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >