帖子详情

大家来聊聊一个月买菜米油盐需要多少钱啊

40676170谈天说地

全部回帖
JunomamaJunomama121楼
四大一小,每天只有晚餐才可能一起吃,家公一个月在我们这住半个月,一个月大概在家吃晚餐约二十天,每个月给家婆4200做菜钱,水果自己买、周末基本外出吃。
2016/05/24回复
光买菜3000都不够
3K只是起表价,紧巴巴啊
老尘老尘124楼
多来多了!随便一歺都要成百元😫
家庭食饭菜方面够的,但其他开销三远远不够了
细BB仔细BB仔126楼
一个月工资就这样没有了
我们以前一个月最少五六千,现在还好,四千多吧
水果贵过肉
😍
daimaymaydaimaymay130楼
那你算是会持家的了。
cherryzylcherryzyl131楼
AMY7812:
2000够买?我给家婆3000,我和老公中午不回来吃,晚上有时回来吃,油,米都是我另外买,3000单单就买菜,家公家婆和我家小孩吃,还说不够买
查看原文
够了,你们中午不在家吃,物价是涨了,但人多在一起吃,能省下来😊
story3030story3030132楼
这样算每天3个人花100?吃饭这事不要省
衣服不买?
婷浠妈婷浠妈134楼
angelwa:
平时4大2小吃饭,给阿姨买菜钱3000~3500/月,大米一个月4包10斤的,200~250左右,早餐,下午茶1000/月水果300/月,其他费用另算
查看原文
水果才300,不止吧!现在买水果挺贵的
执着执着135楼
我家单菜钱一个月也要三千来块啊,全部花销去到五六千了
一天三顿三个人最低都要八十。
AMY7812:
2000够买?我给家婆3000,我和老公中午不回来吃,晚上有时回来吃,油,米都是我另外买,3000单单就买菜,家公家婆和我家小孩吃,还说不够买
查看原文
看来我们两个家婆是一样的,给3500都在骂骂咧咧的,说我们在用她的钱,而且油盐,周六日有时候都唔用她买菜,竟然说少了,真是气人,我们连洗头水,冲凉液,各种杂费都包了
vvlianxinvvlianxin138楼
AMY7812:
查看原文
五口人仲有细佬仔,只碑三千,确定你家公婆不用贴钱进去?
是我太省了吗?😣也是一家三口2000不到,但我也觉得多了,可能我的收入不多,必须衡量着开支,不过给小孩的也尽量要好👪
vvlianxinvvlianxin140楼
小茉莉的妈妈:
看来我们两个家婆是一样的,给3500都在骂骂咧咧的,说我们在用她的钱,而且油盐,周六日有时候都唔用她买菜,竟然说少了,真是气人,我们连洗头水,冲凉液,各种杂费都包了
查看原文
换个角度,请个保姆做饭,再请个保姆看孩子,两倍的价钱还买个不放心呢。现在是工资不涨物价拼命涨呢,这个数一大家子能混一个月,老人家应该是在精打细算的。以前听爸妈念叨还不屑,自己当家才知柴米油盐贵
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

你们一家一个月开销多少

大家一个月用水多少吨啊,我一家三口一个月用30多吨水,是不是抄水表错了

月入两万,不够一家三口日常开销

我家1500元买菜钱是什么水平?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >