帖子详情

天河实验幼儿园 vs 广海吉米幼儿园-吉米通知注册了

39691112幼儿园早教

全部回帖
宝宝明年3岁准备读幼儿园了,听说实幼很难报,有无户口限制?我们家在麦当劳天桥对面这边可以报吗? ...
要有天河区户口
2014/04/23回复
titantitan102楼
前几天刚和一个宝宝曾经在吉米上过的妈妈吃饭聊天,之前知道她也是下了很大决心才送去吉米的,毕竟很早起床、要坐校车什么的,但当时因为孩子自己坚持要去吉米,吉米有大滑滑梯,妈妈最后鼓起勇气尊重了孩子的选择。我一直以为宝宝还在吉米上着,聊了一下才知道,只上了一学期就转走了。

听她仔细说说,感觉吉米这个幼儿园,比较适合年龄大、心理承受年龄强的孩子。因为老师对孩子有要求,在她们家孩子身上,曾经发生过老师把孩子的图画撕掉,要求重画的事情。孩子泪眼汪汪,想必心理上还是受到一些创伤,所以孩子经常不愿意去吉米。

我以前也听到过不少喜欢上吉米的案例,心中一直对吉米的评价还挺高。但基于身边这个很熟悉的案例,我感觉吉米不是想象中那样好,还是要看自家孩子的性格特点和承受能力。
2014/04/24回复
titantitan103楼
吉米的老师校长,听说都拒绝红包什么的,这是一个值得肯定和赞扬的。

不过,如果老师对孩子的要求能再低一点,我觉得对孩子的成长更有帮助。
2014/04/24回复
lucy_chenlucy_chen104楼
may52312:
居然还能看到你之前也留意这两家幼儿园啊~
查看原文
是啊,当妈的都不容易~~小朋友2岁时关注幼儿园,4岁时关注小学,6岁时关注中学
2014/05/09回复
may52312:
突然又看到很多妈妈讨论的我家附近的两家幼儿园的贴子,把我酝酿了一年的感想顺便发上来给大家看看,地址:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3904239&extra=        最后选择了一家在骏景西门外的小丁当幼儿园,今年3月我家小宝也送去半天班,我自己的感触最深的是:“择师比择园更重要,小朋友的成长关注与快乐感排第一。”
查看原文
这个网址打不开了??楼主知道天河实验幼儿园今年是否招收非广州市户口生源吗?在交赞助费的情况下能进吗??
2015/03/06回复
小米tu:
刚接到电话5月10日报名,不过,我们今年暂时不送了,明年再送去。
查看原文
那今年有没定下哪家幼儿园?吉米还是实验?吉米真的不好了吗?想进实验的但我们非本地户口担心不给进啊~
2015/03/06回复
ojjoyceojjoyce107楼
有无美妈知道今年这两个园的收费情况?是广州市户口但不是天河区的,能否报名?
2015/03/07回复
ojjoyceojjoyce108楼
还有今年9月份入读,是不是5月份就开始报名?
2015/03/07回复
pink2014pink2014109楼
谁知道吉米幼儿园的联系方法吗,在网上找到的都打不通
2015/05/06回复
吉米幼儿园
2016/04/21回复
孩子也报了吉米,有没有在读的亲给点意见,这个学校怎么样?去报名的时候觉得这里的接待老师没什么亲和力
2016/05/24回复
猜你喜欢

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

上这个幼儿园还是启蒙中心

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >