帖子详情

天河实验幼儿园 vs 广海吉米幼儿园-吉米通知注册了

37279112幼儿园早教

全部回帖
bbmwbbmw61楼
是的。不过亲子班的一个学期只是3个月。

昨天收到吉米的录取通知了。通知10号和11号带宝宝去试校服,然后交第一个月的费用和400元的用品费。总共加起来1700不到。但是没有要求带出生证明、免疫证、保健手册等证件,觉得怎么不是那么正规啊。

还是打算等宝宝参加完实验的面试再说了。
2008/05/05回复
爱桐爱桐62楼
我家女儿已经去了一年的吉米,是读普通班的,进去很容易,就是谈了几句,就收了,也没有要体检手册,预防检疫手册这些的。我女儿也没有特别喜欢去,因为去吉米的小朋友都是美林花园和骏景花园的多,住在附近的小朋友反而很少,大多都去了实验的,我女儿除了上幼儿园的时候有小朋友一起玩,平常在家附近都没有什么同龄的朋友。
所以下学期还是转回报实验了,起码可以和附近的小朋友玩,不至于太孤单了。但是去年我们报实验的时候没有收,不知道为什么,也没有给解释我们,希望今年可以成功啦。
如果希望是学英语的话,去吉米就会好一点,但是没有这个要求的话,还是实验好一点吧。
gdrpwhwgdrpwhw63楼
今年日托班才招24个小朋友,感觉很难被选上哦
广海花园的小朋友在吉米上幼儿园的多吗?
看来去实验的都挺多竞争对手呢!
bbmwbbmw66楼
子博妈:
看来去实验的都挺多竞争对手呢!
查看原文
换一个角度说,看来宝宝还是有很多朋友哦!
2008/05/06回复
白兰:
实验幼儿园,赞助1800,今年不知道有没有增加。小班大概是500多一个月,中班大概500,这都是现在的价。
查看原文
实验幼儿园,不是本小区的1500元/年,本小区的好象是1000元/年。
不过不知下个学期是否涨。
我也打算带两个宝宝去实验,但睇它网站的招生简介话2006年9月1日出生前的BB都收呀?点解楼上的MM话小小班都要05年出生的?
bbmwbbmw70楼
双子之母:
我也打算带两个宝宝去实验,但睇它网站的招生简介话2006年9月1日出生前的BB都收呀?点解楼上的MM话小小班都要05年出生的?
查看原文
是招啊,但不是招在小小班,是招在半日班了。

他们招小小班、小班、中班、大班,还有半日班啊。
准备送宝宝去天河区范围的幼儿园了

找了一圈

只发现有天河实验幼儿和广海吉米幼儿园,除了这两个幼儿园,还有别的选择吗?

今天去幼儿园看了一下,了解到的情况比这里的的还少

而且还要下个月中旬去报名

报了名还不一定有学位

这可咋办?

哪们妈妈有没有什么招,能提高面试的成功度啊?
2009/04/13回复
又看到楼上妈妈们熟悉的名字的贴。去年这个时候也是楼上众多MM的发帖,我儿子今年也想转到实验,去年太多人,连筹也拿不到,可能今年更火爆,去年我在开放日见到贴出来的赞助费一次性3000元的,不过有MM 说填3000的都没录取。有什么方法可以提高录取率,大家研究一下共同进去做园友!
2009/04/20回复
zixx4zixx473楼
帮顶
2009/04/20回复
子博妈:
又看到楼上妈妈们熟悉的名字的贴。去年这个时候也是楼上众多MM的发帖,我儿子今年也想转到实验,去年太多人,连筹也拿不到,可能今年更火爆,去年我在开放日见到贴出来的赞助费一次性3000元的,不过有MM 说填3000的都没录取。有什么方法可以提高录取率,大家研究一下共同进去做园友!
查看原文
说得我好紧张啊。。。

咋办啊

妈咪们都来想个法子
2009/04/21回复
小区里听说好几个去吉米的都转园了,好像老师凶是个原因
2009/06/07回复
天河實驗的環境好像蠻不錯喔
昨天去报名了。只能报下午班。但是面试的老师认为BB还时太小了。看来机会渺茫。明年可能更多人啊!!!!
赞助费一次性3000元是每年的标准啊。填表那里有格式是那样写的。我没有研究啊。我看到其他家长都是按照参照格式那样抄的。
希望能收到我家的拉。
十日十日78楼
实验的领导NB的很,教书育人,连人字都不会写.
2009/06/17回复
bobopanbobopan79楼
有没有这两个幼儿园的具体地址?
2010/04/21回复
留印,参考,谢谢啦!
2010/07/06回复
猜你喜欢

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

上这个幼儿园还是启蒙中心

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >