帖子详情

哪里有婴儿托儿所?3岁前的。

2569765幼儿园早教

[p=18, null, left]哪里有婴儿托儿所?3岁前的。家里没人带,请个人回家,没人监管,又不是太放心

精选回帖
回复下,支持你
2016/06/04回复
mark 支持楼主
2016/06/05回复
12楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
你好,我也在京溪附近。请问你说的这个托管机构具体在哪里阿?叫什么名字呢?
2017/06/30回复
全部回帖
yoko88yoko88沙发
荔湾区就是荔湾路上~1岁就收了~一个班只收15个!一个月就安排1.2个新生,所以孩子的情绪都很快适应,上幼儿园前过渡6个月戓者上幼儿园前适应下都是不错的

2017/05/02回复
|yzcmbs|yzcmbs板凳
欢恩BB妈 发表于 2016-05-22 13:09
海珠亲子乐,6个月就收,你上网搜搜,我2个小孩都这那上,老师园长确实很好!..
里面收费怎样?孩子教育怎样?全日制的吗?
2017/05/16回复
我住白云区金沙洲,也想找一个托班,两岁左右的
2017/06/28回复
wtapple:
有些私人开的托管班可以试试,你在哪附近?
查看原文
你好,你知道白云区金沙洲附近哪里有吗?
zb徐凝:
查看原文
不好意思我只是住附近知道附近有,其他地方不太清楚
yoko88:
各区都有的~睇你住边罗
查看原文
请问天河区的哪里有?
zb徐凝:
查看原文
中海金沙湾里面有
|Pearl_5534:
在白云区京溪南方医院地铁口有家,我女儿放那里3个月了,挺好的 自己又可以上班!
查看原文
你好,我也在京溪附近。请问你说的这个托管机构具体在哪里阿?叫什么名字呢?
ddddfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
志旭志旭11楼
黄埔大沙地附近有吗?
全托会不会太小了。还是不忍心。
yoko88:
荔湾区就是荔湾路上~1岁就收了~一个班只收15个!一个月就安排1.2个新生,所以孩子的情绪都很快适应,上幼儿园前过渡6个月戓者上幼儿园前适应下都是不错的[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问这是哪家托管机构
2017/07/07回复
鼃鼃鼃鼃14楼
yoko88:
荔湾区就是荔湾路上~1岁就收了~一个班只收15个!一个月就安排1.2个新生,所以孩子的情绪都很快适应,上幼儿园前过渡6个月戓者上幼儿园前适应下都是不错的[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问托儿所的全称和大概收费
2017/08/22回复
li3k:
[p=18, null, left]哪里有婴儿托儿所?3岁前的。家里没人带,请个人回家,没人监管,又不是太放心
查看原文
天河食博汇有一家蒂芭卜,不错的,老师很好,环境很温馨
2017/08/23回复
yoko88yoko8816楼
以前叫,荔湾爱尔贝,费用现在升价到2700-2900'收1岁以上的,最多不过15人
2017/08/30回复
番禺华南碧桂园有全托国学馆,只收8个孩子精教细育。
可联系13926033102(刘老师)
2017/09/02回复
越秀区的有吗
2017/09/03回复
TI_NATI_NA19楼
|yzcmbs:
里面收费怎样?孩子教育怎样?全日制的吗?
查看原文
我住附近,虽然我小朋友没有去过,但口碑在我们附近还是不错的!只收3岁以下孩子!在海珠区海意名苑
2017/09/03回复
猜你喜欢

有好的早教托班或者托儿所推荐吗?

《番禺区》市桥华侨城车站对面,3室2厅,安全安静,1500元一月

大家有没有在宝宝3岁前送去托儿所的

婴儿腹泻的饮食护理???

有妈妈知道淘金路的托儿所吗?

广州哆啦a梦展览在哪里?正佳广场100只哆啦a梦观看指南

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >