帖子详情

四年一季、全城最红火之凤凰花!(93楼华农!)

1291486休闲旅游

全部回帖
每天送娃上幼儿园的路上看到有一颗开的很好,都不知道是什么花,进来看才知道是凤凰花,真的很美。
2016/05/24回复
浴火凤凰
祈福的凤凰花

好美丽
今年很火
👀过了
美景
😄😄
2016/05/25回复
连城连城69楼
哇!好靚!!!
小精灵诺诺妈咪:
近日最红火的莫过于海印桥脚的那一树凤凰花,我的朋友圈、微博、群被它刷屏了,电视、报纸也报道了,周四的时候我也忍不住冒雨去了一次,毕竟凤凰花开得如此灿烂的季节并不多。据今天去看的小伙伴说,这树花落得很多,已经没我看的时候浓密了,但还是有看头的,赏花要快!我关注凤凰木有四年,2012年5月,我拍到了那季好壮观的彤云,走了许多点,见识了令我惊艳的凤凰花季。然而后面的2013、2014、2015年,并没有见到壮观的花季,我称之为凤凰花有大小年,今年是大年,凤凰花开得灿烂无比,到处都是红红火火!来看我这些天已经拍了的,还有本周计划拍的。海印桥脚,在林则徐公园旁,附近最近的车站是沿江东路、大沙头游船码头,六号线东湖站出来行过去也不远。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
前面两年确实没见到凤凰花,今年一下子这么红火,满城红彤彤
一大片认真系一大景观! 靓!
我就是几年前看了LZ的帖才认识凤凰木,刚好那年下班路上也是有好多开得很火的花
周末去看看
真的很漂亮,确不知道叫什么花,谢谢楼主分享!
近日最红火的莫过于海印桥脚的那一树凤凰花,我的朋友圈、微博、群被它刷屏了,电视、报纸也报道了,周四的 ...
看得我真想买票回老家看,老家小学有一颗很大很老的,20多年前就已经要3、4个小孩子才能抱得住,现在不知长成什么样了。
LamLam76楼
漂亮,LZ好犀利
好漂亮
my119my11978楼
漂亮,有眼福了
花痴,呵呵!
拍得很美,赞!
这就是花城的魅力
猜你喜欢

NO.584 我和华浔的故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

二沙岛拍蓝花楹过足瘾!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >