帖子详情

10年“婚”收获最美“昏”

865838休闲旅游

今天看到首页推送了一位网友的闸坡的旅游攻略。我补发一些马尾岛夕照的照片。
10年前,我的结婚照是在广东阳江闸坡的马尾岛拍的。10年后重游故地。收获最美夕阳。相信很多人都去过阳江闸坡,但是其中的马尾岛可能去的人不算多。其实它是一个三面环海的半岛。位于海陵岛西南端,与闸坡镇山岭相连,“马尾夕照”那是相当有名。这里是海岛的最西角,观日落的最佳地点,当晚彩霞漫天时,许多游人驻足于此等待。不过也要看运气。能看到美丽的夕照晚霞也不容易。这次运气好,被我逮着了。
        先上两张10年前的婚纱照,是一个搞摄影的朋友帮忙拍的,吃喝玩乐两天,就把这事给办了。很随意。那次天气也不错,不过日落时没有特别美丽的夕阳和彩霞。
        2006年,来两张逆光背影就算了。

2016年这次旧地重游收获的最美夕阳。完全弥补了上次的遗憾。下面是从下午5点到6点半的变化。

太阳完全下去之后,还没结束哦,留给天空的是一片更壮观的火烧云。

全部回帖
撤尼婶子真漂亮
2016/05/23回复
原来的ID叫cokyee:
撤尼婶子真漂亮
查看原文
稍微美化了
2016/05/23回复
真漂亮!
2016/05/24回复
原来你个头像真是撒尼叔叔,哈哈哈......撒尼婶也很漂亮哦
原来你个头像真是撒尼叔叔,哈哈哈......撒尼婶也很漂亮哦
何嘉瀛:
查看原文
不造假的
xuanxixuanxi8楼
我09年去深圳拍婚纱照的。楼主拍的很好,很舒服
我是来看撒尼婶子的,一看就是知性气质女,难怪平时说话的语词那么有质量。哈哈
   对,很知性的感觉
真美啊
petee22petee2212楼
漂亮哦,哈哈
关注一下 mark ~
今天看到首页推送了一位网友的闸坡的旅游攻略。我补发一些马尾岛夕照的照片。
10年前,我的结婚照 ...
是单反拍的吗?
xumaymay618:
是单反拍的吗?
查看原文
是的。遇到好的风景,无论用什么拍谁来拍都漂亮。
好美啊!人美,景美!找机会去看看
拍的真好,
这个日落真美~
真的很漂亮,想去的冲动。
好美。。。
猜你喜欢

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >