帖子详情

10年“婚”收获最美“昏”

865338休闲旅游

今天看到首页推送了一位网友的闸坡的旅游攻略。我补发一些马尾岛夕照的照片。
10年前,我的结婚照是在广东阳江闸坡的马尾岛拍的。10年后重游故地。收获最美夕阳。相信很多人都去过阳江闸坡,但是其中的马尾岛可能去的人不算多。其实它是一个三面环海的半岛。位于海陵岛西南端,与闸坡镇山岭相连,“马尾夕照”那是相当有名。这里是海岛的最西角,观日落的最佳地点,当晚彩霞漫天时,许多游人驻足于此等待。不过也要看运气。能看到美丽的夕照晚霞也不容易。这次运气好,被我逮着了。
        先上两张10年前的婚纱照,是一个搞摄影的朋友帮忙拍的,吃喝玩乐两天,就把这事给办了。很随意。那次天气也不错,不过日落时没有特别美丽的夕阳和彩霞。
        2006年,来两张逆光背影就算了。

2016年这次旧地重游收获的最美夕阳。完全弥补了上次的遗憾。下面是从下午5点到6点半的变化。

太阳完全下去之后,还没结束哦,留给天空的是一片更壮观的火烧云。

全部回帖
撤尼婶子真漂亮
2016/05/23回复
原来的ID叫cokyee:
撤尼婶子真漂亮
查看原文
稍微美化了
2016/05/23回复
真漂亮!
2016/05/24回复
原来你个头像真是撒尼叔叔,哈哈哈......撒尼婶也很漂亮哦
原来你个头像真是撒尼叔叔,哈哈哈......撒尼婶也很漂亮哦
何嘉瀛:
查看原文
不造假的
xuanxixuanxi8楼
我09年去深圳拍婚纱照的。楼主拍的很好,很舒服
我是来看撒尼婶子的,一看就是知性气质女,难怪平时说话的语词那么有质量。哈哈
   对,很知性的感觉
真美啊
petee22petee2212楼
漂亮哦,哈哈
关注一下 mark ~
今天看到首页推送了一位网友的闸坡的旅游攻略。我补发一些马尾岛夕照的照片。
10年前,我的结婚照 ...
是单反拍的吗?
xumaymay618:
是单反拍的吗?
查看原文
是的。遇到好的风景,无论用什么拍谁来拍都漂亮。
好美啊!人美,景美!找机会去看看
拍的真好,
这个日落真美~
真的很漂亮,想去的冲动。
好美。。。
猜你喜欢

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >