帖子详情

感觉海珠区的房子好难卖

1048338二手房

全部回帖
向日葵,有空加下我QQ 770381075 ,有兴趣
2016/05/24回复
楼主抱抱,我家的也在海珠,还是双地铁,放盘一个多月了也还没卖出去呢!
穿白靴滴黑猫:
楼主抱抱,我家的也在海珠,还是双地铁,放盘一个多月了也还没卖出去呢!
查看原文
哪个盘?同病相怜😂
wu168wu16824楼
我有兴趣
2016/05/30回复
gd80gd8025楼
地铁 市二宫 学位没有占用 80方 卖120万 一样难卖 高层楼梯房
说起都是泪啊
2016/05/30回复
wu168wu16826楼
房子卖了吗,我有兴趣,怎么联系
2016/06/04回复
teemallteemall27楼
gd80:
地铁 市二宫 学位没有占用 80方 卖120万 一样难卖 高层楼梯房说起都是泪啊
查看原文
刚买了套 价格好便宜  
ymydymyd28楼
wu168 发表于 2016-06-04 22:12
房子卖了吗,我有兴趣,怎么联系
我有赤岗地铁口房要卖,QQ64776295
ymydymyd29楼
我也放了一个月了,赤岗地铁上盖,东南向,有兴趣Q我64776295
金碧三期的房子好出租吗?想买一套投资?
2016/06/07回复
亲,金碧三的单位卖了吗?价格方面有没有得谈?
2016/07/08回复
我有兴趣。麻烦短下楼层朝向面积价格。谢谢
妈妈您的房子多大多少米
哈哈😄打美妈,太快了😁
prociniprocini35楼
穿白靴滴黑猫:
查看原文
在哪儿呢,说说具体情况看
2016/07/09回复
prociniprocini36楼
gd80:
地铁 市二宫 学位没有占用 80方 卖120万 一样难卖 高层楼梯房说起都是泪啊
查看原文
卖出了吗?说说房子情况先,我们正想买房
2016/07/09回复
gd80gd8037楼
procini:
卖出了吗?说说房子情况先,我们正想买房
查看原文
只说缺点:楼梯房 高层 马路边 西南向
2016/07/11回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

入手了天河的房子

员村的房子也涨了不少!

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >