帖子详情

感觉海珠区的房子好难卖

1043938二手房

3月底一路看到4月底有了名额才签了房子,感觉天河越秀的实在太好卖了,疯抢一样。然后把海珠区的房子放盘,自认一直住得很舒服的东南向电梯大三房,又有小区又有地铁(准备开通),以为很容易卖出。结果来看的有心买的大多数要先回家卖房子,甚至有一客人在我家看满意了现场全家计算能否够首付,最后算了一个小时算出来不够,放弃。😂还真是晕。感觉遥遥无期。
精选回帖
路过,支持下亲
2016/05/23回复
i-thinki-think20楼
楼主的金碧3期,年前就去看过了。觉得楼主的房子面积大所以总价比较高。老实说,如果是我手上有300万, 我都不会买那么偏僻而且没有学位的。另愿离市区近点的面积小的都无所谓。反而面积和总价小一点的话,我那时候看了1-2间,都很快就卖出了。
2016/05/24回复
ymydymyd30楼
我有赤岗地铁口房要卖,QQ64776295
2016/06/04回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
波珠桑波珠桑沙发
只字未提具体在哪
在哪里?什么价位?我朋友想买房,也看了很久
短个卖房信息吧
bat23bat235楼
卖了吗?能短个具体信息吗?
借口 想买的人 总会有办法的
aidhuaaidhua7楼
金碧😅
路过,支持下亲
被沥滘坑了。。。
我朋友海珠的房子两天就卖掉了。。。
据说光大的一下就放掉了
同事海珠的房子刚放盘就被中介打爆电话了,几天就卖了,还是要看地段吧
sikikikiku:
在哪里?什么价位?我朋友想买房,也看了很久
查看原文
金碧花园三期。中介说很好卖啊,但来谈的都是各种困难
pkpmpkpm14楼
金碧三期离地铁略远,除非石溪开通。有心买的要先卖房很正常吧,改善型啊
茶色向日葵:
金碧花园三期。中介说很好卖啊,但来谈的都是各种困难
查看原文
金碧好租吗?
美妈能短个价钱吗?
学位房被神话了,,所以好多人看不上海珠区

外地人都不相信海珠区的房价低那么多,直接奔番禺去了
i-thinki-think18楼
楼主的金碧3期,年前就去看过了。觉得楼主的房子面积大所以总价比较高。
老实说,如果是我手上有300万, 我都不会买那么偏僻而且没有学位的。另愿离市区近点的面积小的都无所谓。
反而面积和总价小一点的话,我那时候看了1-2间,都很快就卖出了。
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

入手了天河的房子

员村的房子也涨了不少!

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >