帖子详情

感觉海珠区的房子好难卖

1048138二手房

3月底一路看到4月底有了名额才签了房子,感觉天河越秀的实在太好卖了,疯抢一样。然后把海珠区的房子放盘,自认一直住得很舒服的东南向电梯大三房,又有小区又有地铁(准备开通),以为很容易卖出。结果来看的有心买的大多数要先回家卖房子,甚至有一客人在我家看满意了现场全家计算能否够首付,最后算了一个小时算出来不够,放弃。😂还真是晕。感觉遥遥无期。
精选回帖
路过,支持下亲
2016/05/23回复
i-thinki-think20楼
楼主的金碧3期,年前就去看过了。觉得楼主的房子面积大所以总价比较高。老实说,如果是我手上有300万, 我都不会买那么偏僻而且没有学位的。另愿离市区近点的面积小的都无所谓。反而面积和总价小一点的话,我那时候看了1-2间,都很快就卖出了。
2016/05/24回复
ymydymyd30楼
我有赤岗地铁口房要卖,QQ64776295
2016/06/04回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
在哪里?什么价位?我朋友想买房,也看了很久
短个卖房信息吧
bat23bat234楼
卖了吗?能短个具体信息吗?
借口 想买的人 总会有办法的
aidhuaaidhua6楼
金碧😅
路过,支持下亲
被沥滘坑了。。。
我朋友海珠的房子两天就卖掉了。。。
据说光大的一下就放掉了
同事海珠的房子刚放盘就被中介打爆电话了,几天就卖了,还是要看地段吧
sikikikiku:
在哪里?什么价位?我朋友想买房,也看了很久
查看原文
金碧花园三期。中介说很好卖啊,但来谈的都是各种困难
pkpmpkpm13楼
金碧三期离地铁略远,除非石溪开通。有心买的要先卖房很正常吧,改善型啊
茶色向日葵:
金碧花园三期。中介说很好卖啊,但来谈的都是各种困难
查看原文
金碧好租吗?
美妈能短个价钱吗?
学位房被神话了,,所以好多人看不上海珠区

外地人都不相信海珠区的房价低那么多,直接奔番禺去了
i-thinki-think17楼
楼主的金碧3期,年前就去看过了。觉得楼主的房子面积大所以总价比较高。
老实说,如果是我手上有300万, 我都不会买那么偏僻而且没有学位的。另愿离市区近点的面积小的都无所谓。
反而面积和总价小一点的话,我那时候看了1-2间,都很快就卖出了。
向日葵,有空加下我QQ 770381075 ,有兴趣
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

入手了天河的房子

员村的房子也涨了不少!

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >