帖子详情

刚需今年已买不起房

1272649房产楼市

刚需,但是比去年贵太多,还没有像样的。真希望金融危机来一次
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/05/26回复
zlz1105zlz110530楼
2004年低谷期入手第一套二房刚需,2015年窗口期入手第二套三房刚需,都是市中心区域。问题来了,十几年过去了,每年都看到有人说刚需买不起,由当年4K多到现在4W多,如果真如前述估计该崩盘几十次了,有没有反思一下,问题不在市场,可能就在自己。。。。
2016/05/27回复
41楼
1970/01/01回复
只要是买房都可看看,买下完全没问题地铁5号线——文冲站,出地面即这小区——石化大院。楼梯3楼88平方3房2厅2卫生间才115万。还是证过5年唯一物业。二,教育:从幼儿园,小学,中学,都是省一级学位。都是在小区内,走几分钟就到。另外还有老人大学。三,交通:从5号线地铁口,走路到所在物业家里,只是要5到7分钟。还有小区外的各路公交线。四,虽然房子是八八年左右的混合结构。但是由于房屋质量非常好。又刚补了地价。所以有70年使用产权,从2011年1月31日开启起算。5,作为30多年的大型生活社区。生活配套非常完善,小区内有羽毛球场,篮球场,电影院。超市,和各种生活配套设施非常非常完善。6,税费:这房证过5年唯一物业,税费是2二手房中最少的。所有的税费加在一起都不用2万块。7,户型超级好。一梯两户。3房两厅两卫生间,一个阳台。南北对流。客厅虽然没有阳台,但是采光非常好通风非常好。3个卧室都是南向,主人房东南向出阳台。厨房卫生间都设在了东北角。整套物业,东,南,北3个朝向。重要的是这套物业超级超级安静,小区绿化又好。活动器材多,活动空间大。8. 适合客户人群有:投资,小孩教育,年青刚需买房,老人养老。
2016/06/19回复
全部回帖
跟lz一样情况,哎
2016/05/25回复
朴子市朴子市板凳
刚需都买不起的时候说明崩盘的日子就不远了
南沙翡翠蓝湾7千一平方
来了也想等它再猛烈一些。。。再。。。还再。。。
KimmoKimmo6楼
但全市交易量放大了啊,如果实际情况确实是这样的话,那就要反思一下,是自己买不起,还是刚需都买不起了。

其实不要埋怨别人跑太快,而是要鞭策自己加快脚步赶上去。广州城的发展速度是很快的,一不小心就掉队了。

印象最深是成都。若干年前我在成都公差,最大的印象就是“休闲”,喝茶打麻将。办事效率跟广州没法比的,10点慢悠悠来上班,11点就没人了,下午睡完午觉来上班,4点人又没了,拖到周五还没搞定,我叫对方单位安排人周六来配合一下。他们说不要急嘛,周六日我安排你附近玩玩,下周再搞。那时候成都房价真是便宜啊,市区小复式才4000不到。现在呢,单位里动作快、肯干的人住上了别墅,有的买了复式,刺激剩下的懒人也开始动起来了。现在再去成都,他都不让你走,周六日也拖着你加班。

情况就是这样,城市在飞速发展,如果你跟不上步伐,还想“休闲”,还想打麻将喝茶就一天,那肯定是跟不上房价发展的。
emilymemilym7楼
你们讨论的是广州吗?
475047508楼
刚需就没必要去看爆炒过的珠城天河北看啦,广州大把地方房价没怎么动的,相对前两年只有一到二成升幅的。
4750:
刚需就没必要去看爆炒过的珠城天河北看啦,广州大把地方房价没怎么动的,相对前两年只有一到二成升幅的。
查看原文
那些还会动吗
北上深,普通上班族,哪怕月薪2W,也买不起吧。。。
4750475011楼
SanSun333:
那些还会动吗
查看原文
刚需考虑的是住,动不动另说
金融危机来了房价是会跌一点,但是“刚需”能保证自己不被裁员?
来了,帮你顶贴!
sxmmaysxmmay14楼
我是业主,出售机场路康雅花园两房一厅。(59方,实收81W)有兴趣可以搜索我的贴子。
cmwengcmweng15楼
我刚需刚刚借了点钱买二手楼梯九楼小户型,贵了没有办法,只能降低要求,不然总跟不上大家脚步
金融危机先关心自己的饭碗吧,还指望房子变成白菜价是不是太天真
80万考虑么
猜你喜欢

移动光纤到隔壁小区了。。

"刚需什么时候出手都是对的"。一直没有理解透这句话

买入海珠区南洲北路的南洲花苑,请教学位问题

刚需最近是买房还是观望?

刚毕业不久,刚买的刚需房,大家觉得怎么样?

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >