帖子详情

刚需最近是买房还是观望?

596537房产楼市

我是刚需,想在知识城万科幸福誉买房,但是现在价格已经很高了,很纠结要不要入手,怕再涨,可是买吧现在买的几栋位置不太好,又不太喜欢,求分析😃
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
..路过 支持你。
2016/10/14回复
挺好奇,不知道亲是不是挺爱好论坛发帖,感觉是挺有实力的人。妈网在楼市板块大家交流一下感觉还可以,自己也发过贴或参与一些其他板块留言,感觉这里的妈妈们好多人说话都比较刻薄,给人建议或者讨论问题的语气完全就是那种俯视亦或是不削甚至是幸灾乐祸,感觉女人多了有点可怕,有点庆幸从小就是工科一直到现在工作周围大多都是男性。。。
2016/10/15回复
人家愿意逛你就让她逛都是个人的自由。
全部回帖
sosonpsosonp沙发
不用着急
梨花醉梨花醉板凳
我的决定是不观望尽快买,省的担心早买早住。不过前提是要找到合适的,否则就算抄底时期,难道你就不介意买下不喜欢的?
看中合适的再买,买个心水的,花那么高价买个不太喜欢的房子也挺闹心的。
幸福誉那偏的地方既然涨价了
aidhuaaidhua6楼
如果我是一般中介,我会告诉你,现在涨声一片;如果我是有点理性的中介,我会告诉你,乘着业主不反价,趁着贷款利率优惠赶紧买;如果我是专业水军,我会告诉你,总理都去深圳看房了,房子能跌吗?如果我是持币观望,我会告诉你,等等,让有钱人先买。
..路过 支持你。
aidhua:
如果我是一般中介,我会告诉你,现在涨声一片;如果我是有点理性的中介,我会告诉你,乘着业主不反价,趁着贷款利率优惠赶紧买;如果我是专业水军,我会告诉你,总理都去深圳看房了,房子能跌吗?如果我是持币观望,我会告诉你,等等,让有钱人先买。
查看原文
哈哈哈你讲晒
475047509楼
观望一下吧,现在大概率回到两年前,特别你买城郊的,很快会有一二手倒挂的情况出现。
按照市场分析.反正不会跌.房子黄金有见过跌价嘛.

进婷姐姐:
按照市场分析.反正不会跌.房子黄金有见过跌价嘛.[图片]
查看原文
谁说房子黄金不会跌?
考虑下二手的。还有很多选择。
进婷姐姐:
按照市场分析.反正不会跌.房子黄金有见过跌价嘛.[图片]
查看原文
- - 黄金有一阵子跌的特别厉害····
quq8848:
幸福誉那偏的地方既然涨价了
查看原文
涨了很多,一万六七了
别买了
quq8848quq884816楼
Sherry晨晨:
涨了很多,一万六七了
查看原文
没涨价前还有点兴趣,涨价后感觉那边巨偏,商业、交通啥的2-3年不一定有,还不如增城或价格低点的周边楼盘
猜你喜欢

昨天看中航城复式,要2019年中收楼。首付3成60万想买郊区3房,求介绍!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

知识城腾飞园中新里这个盘怎么样?

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

知识城的房子可以买吗?

我该买车位还是该买房

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >