帖子详情

刚需今年已买不起房

1277249房产楼市

刚需,但是比去年贵太多,还没有像样的。真希望金融危机来一次
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/05/26回复
zlz1105zlz110530楼
2004年低谷期入手第一套二房刚需,2015年窗口期入手第二套三房刚需,都是市中心区域。问题来了,十几年过去了,每年都看到有人说刚需买不起,由当年4K多到现在4W多,如果真如前述估计该崩盘几十次了,有没有反思一下,问题不在市场,可能就在自己。。。。
2016/05/27回复
41楼
1970/01/01回复
只要是买房都可看看,买下完全没问题地铁5号线——文冲站,出地面即这小区——石化大院。楼梯3楼88平方3房2厅2卫生间才115万。还是证过5年唯一物业。二,教育:从幼儿园,小学,中学,都是省一级学位。都是在小区内,走几分钟就到。另外还有老人大学。三,交通:从5号线地铁口,走路到所在物业家里,只是要5到7分钟。还有小区外的各路公交线。四,虽然房子是八八年左右的混合结构。但是由于房屋质量非常好。又刚补了地价。所以有70年使用产权,从2011年1月31日开启起算。5,作为30多年的大型生活社区。生活配套非常完善,小区内有羽毛球场,篮球场,电影院。超市,和各种生活配套设施非常非常完善。6,税费:这房证过5年唯一物业,税费是2二手房中最少的。所有的税费加在一起都不用2万块。7,户型超级好。一梯两户。3房两厅两卫生间,一个阳台。南北对流。客厅虽然没有阳台,但是采光非常好通风非常好。3个卧室都是南向,主人房东南向出阳台。厨房卫生间都设在了东北角。整套物业,东,南,北3个朝向。重要的是这套物业超级超级安静,小区绿化又好。活动器材多,活动空间大。8. 适合客户人群有:投资,小孩教育,年青刚需买房,老人养老。
2016/06/19回复
全部回帖
跟lz一样情况,哎
2016/05/25回复
朴子市朴子市板凳
刚需都买不起的时候说明崩盘的日子就不远了
南沙翡翠蓝湾7千一平方
来了也想等它再猛烈一些。。。再。。。还再。。。
KimmoKimmo6楼
但全市交易量放大了啊,如果实际情况确实是这样的话,那就要反思一下,是自己买不起,还是刚需都买不起了。

其实不要埋怨别人跑太快,而是要鞭策自己加快脚步赶上去。广州城的发展速度是很快的,一不小心就掉队了。

印象最深是成都。若干年前我在成都公差,最大的印象就是“休闲”,喝茶打麻将。办事效率跟广州没法比的,10点慢悠悠来上班,11点就没人了,下午睡完午觉来上班,4点人又没了,拖到周五还没搞定,我叫对方单位安排人周六来配合一下。他们说不要急嘛,周六日我安排你附近玩玩,下周再搞。那时候成都房价真是便宜啊,市区小复式才4000不到。现在呢,单位里动作快、肯干的人住上了别墅,有的买了复式,刺激剩下的懒人也开始动起来了。现在再去成都,他都不让你走,周六日也拖着你加班。

情况就是这样,城市在飞速发展,如果你跟不上步伐,还想“休闲”,还想打麻将喝茶就一天,那肯定是跟不上房价发展的。
emilymemilym7楼
你们讨论的是广州吗?
475047508楼
刚需就没必要去看爆炒过的珠城天河北看啦,广州大把地方房价没怎么动的,相对前两年只有一到二成升幅的。
4750:
刚需就没必要去看爆炒过的珠城天河北看啦,广州大把地方房价没怎么动的,相对前两年只有一到二成升幅的。
查看原文
那些还会动吗
北上深,普通上班族,哪怕月薪2W,也买不起吧。。。
4750475011楼
SanSun333:
那些还会动吗
查看原文
刚需考虑的是住,动不动另说
金融危机来了房价是会跌一点,但是“刚需”能保证自己不被裁员?
来了,帮你顶贴!
sxmmaysxmmay14楼
我是业主,出售机场路康雅花园两房一厅。(59方,实收81W)有兴趣可以搜索我的贴子。
cmwengcmweng15楼
我刚需刚刚借了点钱买二手楼梯九楼小户型,贵了没有办法,只能降低要求,不然总跟不上大家脚步
金融危机先关心自己的饭碗吧,还指望房子变成白菜价是不是太天真
80万考虑么
猜你喜欢

移动光纤到隔壁小区了。。

"刚需什么时候出手都是对的"。一直没有理解透这句话

刚需最近是买房还是观望?

刚毕业不久,刚买的刚需房,大家觉得怎么样?

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

刚需房25万首付可以供楼吗??

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >