帖子详情

请问大源或真房君,直系亲属如何办房产赠予?

234714房产楼市

父母想把广州的房子赠给自己的成年女儿,女儿是广州户口但已经没有购房指标了,这种情况可以办理赠予过户吗?
精选回帖
支持 ~~~ 顶一下
2016/05/28回复
hzywinghzywing15楼
现在是连公证也不用做,只要准备好子女的出生证,就可以了。问过房管中心。
昨天17:10回复
全部回帖
不要用赠与,用买卖,价格可以是原始价加1元,1%个点的税。
2016/05/27回复
没购房名额了
那只能办赠与罗!但要交3%的税费
没有购房指标能过户吗
RJZYHRJZYH6楼
天色常蓝:
没有购房指标能过户吗
查看原文
赠与应该可以,去房产交易中心问问
已经问了房产中心😊
pabaypabay8楼
天色常蓝:
已经问了房产中心😊
查看原文
没购房资格可以用赠与方式…?
支持 ~~~ 顶一下
但我今天去交易中心问了咨询柜台,他们说可以
问谁最专业呢
多谢大源
2016/05/29回复
hzywinghzywing13楼
现在是连公证也不用做,只要准备好子女的出生证,就可以了。问过房管中心。
昨天17:10回复
猜你喜欢

我恨重男轻女的原生家庭,这样的父母我如何面对?

有房产入户广州可搭户别人房产;搭户对业主待遇不影响

祈福楼房坑人没商量!要买房的需谨慎

请教大源和珍房君,这种情况怎样交易最好?

关于房产赠予,请教高人

直系亲属房产赠与过户受户口限制吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >