帖子详情

学而思那么难考呀!

4489989家有小学生

全部回帖
lilyxuli:
不去学而思一样可以的,我家孩子都没有去过,
查看原文
2016/05/30回复
荷叶荷叶22楼
荷叶荷叶23楼
惜惜缘:
我家39分,没学位测也白测
查看原文
我女儿昨天也测了,才25
学而思是培优的,测试是为了分班,考不上是连基础班也读不了的,成绩好点的可读提高班,尖子班,超常班,最顶尖的是集训队。一次课要210,如果听不明白就浪费钱了,所以人家够厚道的。
kk_llkk_ll25楼
学而思的宗旨是培优,并不是补习。考不上,说明不适合。不如把精力放在课内,抓好校内成绩,争取上公校重点班。
2016/05/31回复
其实家长如果有耐心的,买个步步高家教机,里面有基础班的,提高班(就是学而思的老师讲的,步步高和学而思是合作的),还有冲刺班的,陪着学一段时间,形成习惯就好啦
2016/06/02回复
mumumumu27楼
也不是机构恶心,民校要啊
mitamita28楼
晕,加油
TI_NATI_NA29楼
惜惜缘:
[图片][图片]这是昨天去卓越测试题,女儿说全没学过,现在都不知道怎么办才好
查看原文
你女儿考多少分?我女儿两周前考了平均每科才60,给我臭骂了一顿
9025833902583330楼
就是,这些机构人员都TM有病,都懂都会找你们培训啥?嫌钱多没处放给你们拜山用吗?神经病,做教育机构没有爱孩子的心里,挑三拣四,迟早倒闭
太累了
其实应该根据孩子的兴趣和能力范围来,那样如果厌学了,就很难再学其他的了
jikuanjikuan33楼
还要家长陪着上课,做笔记,以免小朋友回家做练习不会就家长教😒😒不过有学过噶上初中高中后学习没那么困难
garyferly:
广佛线转一号线 有好多选择 最近黄沙站
查看原文
请问黄沙附近有哪些?
简单快乐人:
请问黄沙附近有哪些?
查看原文
黄沙站B出口出去公交回车站对面的通宝大厦就是。其实学而思的班大多都开在地铁站附近,你可以搜一下看哪个最方便。
2016/06/03回复
安景_4646:
黄沙站B出口出去公交回车站对面的通宝大厦就是。其实学而思的班大多都开在地铁站附近,你可以搜一下看哪个最方便。
查看原文
谢谢美妈
9025833:
就是,这些机构人员都TM有病,都懂都会找你们培训啥?嫌钱多没处放给你们拜山用吗?神经病,做教育机构没有爱孩子的心里,挑三拣四,迟早倒闭
查看原文
先补习基础再去培优啦。
小Q小Q38楼
9025833:
查看原文
学而思是培优拔尖的,不是补习。
2016/06/04回复
meijunmeijun39楼
太多人了估计
2016/06/04回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

有参加学而思一年级新生入学测试的吗?

学而思新生测第一轮成绩

什么时候报名学而思合适呢

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >