帖子详情

学而思那么难考呀!

4489789家有小学生

全部回帖
zybycbto:
我个人读的感觉认为学而思不错,老师普遍都挺负责认真工作。管理也到位,而且如果想退费是我见过退费最最干脆的机构,从无二话。孩子也确实能学到东西,相比其他动辄上万的机构算性价比很OK了。学而思的确不是补习机构,它的教材和学校里的完全是两个体系
查看原文
对的,赞同
2016/08/13回复
AMA2013AMA201362楼
学而思是培优,完全为高中做准备(高中的理科才叫真正的理科),小学阶段有兴趣可以学一点,没兴趣不必去强求,当然,学而思也有点民校资源,如果小升初想考民校的可以考虑,等派位的就不必读了
AMA2013AMA201363楼
lilyxuli:
饥饿营销。。。
查看原文
才不是饥饿营销,经常有低年级家长问我是否认识人插个位,不好意思,我真无能为力,一位难求
学而思四五年级才进去,除非本身成绩拔尖,思维敏捷,不然只有被打击的份
2016/08/19回复
就是饥饿营销
2016/08/20回复
绿豆沙甜甜:
所以我前二年就把学而思网校的一至六年级的数学,语文和英语全放上来让你们下来看了啊。里面带讲义, 就是不学,把讲义下下来,打印出来。看看会不会做。再去考实体学而思店也好啊。
查看原文
美妈,能否告知一下下载地址?
2016/09/04回复
有好多选择 最近黄沙站
八嘎
2016/09/04回复
娴mm娴mm68楼
不去学而思一样可以的,我家孩子都没有去过,
靠自学,家长教吗?
2016/09/05回复
靠自学,家长教吗?
没有教过,他自己领会
2016/09/05回复
绿豆沙甜甜:
所以我前二年就把学而思网校的一至六年级的数学,语文和英语全放上来让你们下来看了啊。里面带讲义, 就是不学,把讲义下下来,打印出来。看看会不会做。再去考实体学而思店也好啊。
查看原文
美妈,现在还有没有得下载啊,想让小孩学学
2016/09/07回复
看着都觉得恐怖
2016/09/10回复
不考试,有些能力差的孩子估计上课讲什么都不明白
2016/09/10回复
Riva88Riva8873楼
对没学过奥数的孩子真的好难!加上没有学位, 我们就考虑网校先学着了
2016/09/16回复
网校的也难
2016/09/17回复
执着执着75楼
番禺市桥有没有这个机构啊
2016/09/18回复
dontcrydontcry76楼
本想4年级再去读,周围的人都说太晚了。现在3年级进去读,发现是比课堂难不少,每次课3小时进度很快,大概课堂能听懂8-9成,剩下1-2成要家长回家辅导一下。建议想读的还是不要太晚进去了,缺了前面太多课程,会越来越难跟上进度。
2016/09/18回复
dontcry:
本想4年级再去读,周围的人都说太晚了。现在3年级进去读,发现是比课堂难不少,每次课3小时进度很快,大概课堂能听懂8-9成,剩下1-2成要家长回家辅导一下。建议想读的还是不要太晚进去了,缺了前面太多课程,会越来越难跟上进度。
查看原文
女儿刚上一年级,我们住海珠区地铁2号线,因为去学而思好像很远不方便,所以还没有帮她报名,现在看到你们都说要提早,可能真要提前再去了解了解了。
2016/09/19回复
绿豆沙甜甜:
查看原文
哪有讲义,可发给我吗?谢谢
2016/09/20回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

有参加学而思一年级新生入学测试的吗?

学而思新生测第一轮成绩

什么时候报名学而思合适呢

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >