帖子详情

广州户籍40岁社保补贴

2512766谈天说地

听说超过40岁的广州籍的人员,可以在社保系的拿到补贴,有清楚或办过的MM妈?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
但听讲到时拿退休金会相应减少,不知真假
2016/05/28回复
楼上说的不错。
2016/05/29回复
11楼
56楼
全部回帖
练练bb练练bb沙发
淡淡幸福:
简单来说就是,40岁或以上的失业人员在失业的状态下(即是失业证还在有效期内)有公司聘用,那么该公司就可以申请就业补助(大概是这叫法),举个列子,假如假如哦,公司+个人共缴5险的费用一是1000元,那如果申请补助通过的话,社保方面会退大约6百多元到公司的开户行,然后有200元是直接给到个人,这样就大大减轻了企业及个人的负担了
查看原文
练练bb:
查看原文
我没听说过
楼上说的不错。
2016/05/29回复
简单来说就是,40岁或以上的失业人员在失业的状态下(即是失业证还在有效期内)有公司聘用,那么该公司就可 ...
确实是这样
2016/05/30回复
那失业证过期的40岁以上的人就不能申请了吗?
留印学习一下
这么好?
女性35周岁就可以领了
对以后的退休金有影响吗?
有d甘好的事
是的,我还在我那个朋友公司办理了,不过需要收取一定的手续费,但总的算下来还是划算
请问失业证哪里办?
好像一个季度才200元
yymemeyymeme15楼
了解一下
1366935141:
好像一个季度才200元
查看原文
是每月都有的,但公司的经办人员就每季去申办一次
vicky_fvicky_f17楼
入来学习的
周钟联茵:
有d甘好的事
查看原文
确实是有这样的好事,ZF是为了鼓励企业招聘这类大龄失业人员,所以**这项优惠政策的,而且女性35以上,企业就可以申请,如果失业者是自主创业,还可申请创业基金, 并且还有一年还是三年的5险优惠,这项了解得不是很清楚,有熟悉的MM可以补充说明一下。
我听说最近还有一项稳岗补贴给到企业的,就是说企业在一定期间内没有解雇员工,就可以申请,我只听说个大概,具体最好问一下做HR的朋友
执着执着19楼
番禺区可以领吗?可以去哪里问啊!
有这回事怎么没听说过
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

非广州户籍办理港澳通行证续签一定要去前台办理吗?

终于等到你,还好我没放弃。人才引进入户广州今天终于拿到入户卡了

请教有没有人办过40、50就业人员申请社保补贴的。

社保断了一年,补缴10个月是否能享受生育补贴

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >