帖子详情

请教有没有人办过40、50就业人员申请社保补贴的。

1617421谈天说地

记得以前在报纸上见过广州市从业人员女的年过40岁、男的年过50岁,买社保可以申请社保补贴的,程序是怎样的?有没有人办过,请把方法告知我,非常感激!
精选回帖
看看我今天发的帖子吧, 之前都是guakao买的,现在没补贴了,有个知道的MM回复了我。http://www.gzmama.com/thread-4207397-1-1.html
2015/02/12回复
先办失业证,再去考个家政上岗证,回居委拿申请表,盖好各种章,提交申请,今年自己出400多一个月,一次性扣半年的钱。
2015/02/13回复
11楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
同问,求各位指教。
fang9888fang9888板凳
帮你顶起,我也想知道。
看看我今天发的帖子吧, 之前都是guakao买的,现在没补贴了,有个知道的MM回复了我。http://www.gzmama.com/thread-4207397-1-1.html
40.50买社保嘅喺要去街道罗张表.必须系要做家政啊,请雇主签名,雇主居委盖章,自己居委盖章,跟住再交到街道购买
都算系失业人员,宜家正在做家政才有得补贴
先办失业证,再去考个家政上岗证,回居委拿申请表,盖好各种章,提交申请,今年自己出400多一个月,一次性扣半年的钱。
不是所有达到40、50的人员都能申请补贴的吗?
我一直在公司买,以为到了40就可以去申请社保保贴的。如果到街道购买才有,那是为什么,好像不公平呀。
我是在公司买的,一样有的。
2015/02/16回复
首先 只交医保 不要交社保,社保局办理第二 去街道开失业证明
第三 失业证明三个月后去居委会申请
2017 12 4 写于深圳
2017/12/04回复
xcj08xcj0812楼
不是35、40就有这个补贴咩?
2017/12/23回复
gaobigaobi13楼
我宜家都挂靠公司买紧,35岁就可以啦
2017/12/25回复
流浪猫妈妈:
申请的条件1、要在入职前先办好失业登记,因为必须是企业招用大龄失业人员才有的;2、入职后签订劳动合同,是以首次签订的期限来计算的,假如只签了一年,就只能享受一年,再续签就没得享受了;3、办理用工备案;4、然后购买社保,每个季度申请一次,首次申请需要的资料较多:公司执照副本、身份证、劳动合同、公司银行开户许可证、用工备案及社保增减员表、地税网下载打印的所属季度各月份缴纳社保费汇总表。我也记得不是很清楚了,大概是这些,可以先到劳动局就业办去了解下,他们有指引的。
查看原文
我入职时问了公司,她们说不会帮我办的,有无得追讨的
2018/01/11回复
gaobi:
我宜家都挂靠公司买紧,35岁就可以啦
查看原文
请问在挂靠?补贴后大约全部出几钱?
2018/01/13回复
gaobigaobi16楼
GZ老鼠妈妈:
请问在挂靠?补贴后大约全部出几钱?
查看原文
维起一个月700几蚊咯,职工社保
2018/01/16回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

刚工作的大学生,到底是买社保好还是养老险好

广州户籍40岁社保补贴

有怀孕4个月前流产的姐妹报申请拿过生育保险/补贴的?

请问1993年曾买过一年社保,是不是买回10年就能退休?

有多少美妈是没有社保,没有产假的呀

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >