帖子详情

。。。。。。

1437222家有小学生

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
精选回帖
帮顶。。。。。。。。。
2016/05/29回复
4楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
不是一对一的话,是挺贵的啊,我也想给我儿子报,小区这里是一对一的,40节课120块/节,如果20节课就要150块/节,40节课能上半年,一年下来也要9600,但是是一对一的,这样就不算贵,我问了其他地方有一些一般12个人一班的也要差不多这个价钱
2017/07/03回复
全部回帖
帮顶。。。。。。。。。
2016/05/29回复
我家青少宫学语言艺术才六百多一学期
2016/05/30回复
其实,语言艺术是学什么的?
2016/06/11回复
一奇与雪菲:
其实,语言艺术是学什么的?
查看原文
同问。同问。????
2016/06/12回复
searensearen6楼
少年宫的语言艺术学费会比较便宜些。
2016/06/12回复
路过请教一下,现在小学生(中高年级)一对一的英语家教都教些什么呀?谢谢
同问 语言艺术学什么??
不是一对一的话,是挺贵的啊,我也想给我儿子报,小区这里是一对一的,40节课120块/节,如果20节课就要150块/节,40节课能上半年,一年下来也要9600,但是是一对一的,这样就不算贵,我问了其他地方有一些一般12个人一班的也要差不多这个价钱
爱艺教育专注少儿语言艺术与主持,在海珠、天河、越秀都有教学点!
2017/09/25回复
少年宫最实惠
2017/09/25回复
hiMarcohiMarco12楼
亲您可以去异鸣教育的培训班试听一下,他们那边的语言艺术是王牌,师资也很好,而且性价比很高。
2018/01/31回复
小猪快跑he:
我家青少宫学语言艺术才六百多一学期
查看原文
青年宫的语言艺术课程很难中签啊
2018/06/26回复
我家在少年宫报名,也是一学期几百元,老师挺好的
2018/06/27回复
|珀兰|珀兰15楼
去青少宫学,老师都是专业级的,还很便宜,报名的人也不多
颖lyy1颖lyy116楼
有墨美妍:
青年宫的语言艺术课程很难中签啊
查看原文
青少宫怎么报名?
猜你喜欢

卖华南新城北区小三房,带华师附小学位未占用(已卖)

5号去香港价真盏买金沙巧克力

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

看我的自发粉电饭锅蛋糕(无水无牛奶)

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >