帖子详情

弱弱问一下,,,小学报名没录取的有通知的吗?

873924家有小学生

等啊等的,,,,,,没录取的那些会有通知的吗?
精选回帖
为了让孩子以后幼升小容易些,千万不能让孩子输在起跑线上。。。优尼贝特国际教育专注3——12岁孩子的美式英语教育,培养孩子的美式思维能力,独立思考能力,口语锻炼能力,性格培养等,为孩子提供全英文浸入式环境,本周有儿童节专题活动,免费DIY,还能把礼品免费领回家哦。。。http://hd.mama.cn/gz/detail/4121787或者是http://brand.gzmama.com/store.php?id=463
2016/06/01回复
来看看 顶下贴
2016/06/10回复
交资料的时候会说吗?没说呀,暂时也没收到通知
是,但是那个妈友不是说收到学校的通知了嘛,所以我想知道是什么通知。。我们都没有收到,只是说地段生19号凭受理号去拿录取通知
2016/06/13回复
从细节看学校优劣。A区一级学校是我首选,没有通知我,直到17号我自己去问学校,他说你没被录取,所以我就傻傻地等到了17号。而B学校,百年名校,在我们去递交资料的那一天,老师就有告诉我们,无论录取没录取都会通知你们,而且告知我们多选几家民办备选学校,避免没被录取到而造成麻烦。
2016/06/20回复
全部回帖
自己顶一下😁😁😁😁
2016/05/31回复
malen55malen55板凳
帮顶
为了让孩子以后幼升小容易些,千万不能让孩子输在起跑线上。。。优尼贝特国际教育专注3——12岁孩子的美式英语教育,培养孩子的美式思维能力,独立思考能力,口语锻炼能力,性格培养等,为孩子提供全英文浸入式环境,本周有儿童节专题活动,免费DIY,还能把礼品免费领回家哦。。。http://hd.mama.cn/gz/detail/4121787或者是http://brand.gzmama.com/store.php?id=463
我也没录取,要好烦
2016/06/08回复
不知道啊,帮顶
2016/06/09回复
没有通知的
来看看 顶下贴
如果有去学校报名的,符合条件的,学校应该都巳经通知了,如果无通知,一般都是未符合条件,!
不是6月30日才出结果吗
queenie宝宝 发表于 2016-06-08 11:36
我也没录取,要好烦
亲,没录取会通知的吗?
小翁1234 发表于 2016-06-10 11:27
如果有去学校报名的,符合条件的,学校应该都巳经通知了,如果无通知,一般都是未符合条件,!..
交资料的时候会说吗?没说呀,暂时也没收到通知
小翁1234:
如果有去学校报名的,符合条件的,学校应该都巳经通知了,如果无通知,一般都是未符合条件,!
查看原文
报名的时候只拿了回执,没有收到信息说能不能入读啊!
2016/06/11回复
我们收到通知啊,学校打电话来告诉我们的~~
natalieme:
查看原文
收到什么通知?
fonwindfonwind16楼
不是19号直升机去学校拿录取通知书吗?还会另外电话或短信通知的吗?
2016/06/12回复
fonwindfonwind17楼
fonwind:
不是19号直升机去学校拿录取通知书吗?还会另外电话或短信通知的吗?
查看原文
打错字,直接
凉凉的夏天:
等啊等的,,,,,,没录取的那些会有通知的吗?
查看原文
没录取的,应该会有通知吧,不然让家长一直等吗?起码可以想其它想办法啊
natalieme:
查看原文
收到啥通知?
herewayhereway20楼
马路爱孖仔:
收到啥通知?
查看原文
我们也没收到通知啊 面试的时候也没拿回执,问了工作人员说面试完就可以走了 不是19号录取通知书才下来吗?
猜你喜欢

2016年统筹学生还没收到小学通知

有转学到越秀区登峰小学的家长吗?有通知了吗?

天河区汇景小学的有消息吗?

思媛,有妈妈收到录取通知了吗?好心急阿~~

弱弱的问一下,儿童编程大家真的不感兴趣吗?

借读生报名到录取的全过程

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >