帖子详情

弱弱的问一下,儿童编程大家真的不感兴趣吗?

758639家有小学生

孩子也能自己编程设计游戏、动画啥的,真的是对孩子多方面能力综合锻练的一个课程,因为还是比较新的课程,认识的人不多,可真的是不错的东西,大家真的不感兴趣吗?为什么不给孩子个机会接触一下,说不定就埋下什么种子,让他的未来与众不同呢
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
story8story814楼
您的编程课是学scratch吗?有硬件搭建吗?如果方便,想过来看看。
2015/06/03回复
16楼
1970/01/01回复
有兴趣,正在找这种班,想试听。麻烦短我上课时间、地址和收费情况,谢谢!
2016/05/04回复
全部回帖
1,这个是很好的东西。
2,教师难找。
3,有意识的家长更难找。
4,不便宜。
5,有需要的话,可以站内短信给我。
2015/01/23回复
GeorgeQGeorgeQ板凳
小孩最欠缺的就是逻辑思维,编程要求很严谨的逻辑思维,而且要花大量的时间去调试,个别数学方面感兴趣的小朋友喜欢,大多数恐怕到中学以后才能有这方面的发展。
如果达到实用程度的软件,还要调用很多其他资源素材,年龄太小,基础知识不够的话很难做到的。
逻辑思维能力,也可以从小着手从孩子感兴的东西着手,编程看似名头很大,实际上目前有专门为孩子设计的编程工具,简单易操作,而且很意思的
千千千千5楼
楼主有详细点的介绍吗?
有体验吗?
千千:
楼主有详细点的介绍吗?有体验吗?
查看原文
我们刚开了这么一个课程,我先生他本身从事软件开发和培训十几年了,爱玩,而且愿意跟孩子们一起分享好东西,孩子们也很喜欢他,可能是他本身从事这个行业的缘故,他认为编程对小孩子的综合能力培养很有作用,收费也不高(有点儿理想主义情怀)有体验课的,有兴趣的话可以短我
如果专门为儿童简化,无非就是像电子硬件积木那样,做成模块化的,电子积木当前受欢迎的状况可以借鉴,而且软件设计更加抽象,有兴趣的试试也无妨。
月wfj月wfj8楼
    帮顶。
GeorgeQ:
如果专门为儿童简化,无非就是像电子硬件积木那样,做成模块化的,电子积木当前受欢迎的状况可以借鉴,而且软件设计更加抽象,有兴趣的试试也无妨。
查看原文
谢谢,真是就搭积木一样,寒假到了,让孩子体验一下不同的东西,说不定会有什么意外收获呢,就像我女儿就是前年暑假时体验了一次击剑,当时对我们来说也是新鲜东西,没想到就喜欢上了,到现在两年多了,依然热情不减,而且参加比赛成绩也还不错
我觉得孩子太早接触网络不好
小蝈蝈妈妈:
孩子也能自己编程设计游戏、动画啥的,真的是对孩子多方面能力综合锻练的一个课程,因为还是比较新的课程,认识的人不多,可真的是不错的东西,大家真的不感兴趣吗?为什么不给孩子个机会接触一下,说不定就埋下什么种子,让他的未来与众不同呢
查看原文
孩子感兴趣的话,是可以培养孩子的逻辑思维的!
2015/01/24回复
story8story812楼
story8story813楼
小蝈蝈妈妈:
我们刚开了这么一个课程,我先生他本身从事软件开发和培训十几年了,爱玩,而且愿意跟孩子们一起分享好东西,孩子们也很喜欢他,可能是他本身从事这个行业的缘故,他认为编程对小孩子的综合能力培养很有作用,收费也不高(有点儿理想主义情怀)有体验课的,有兴趣的话可以短我
查看原文
您的编程课是学scratch吗?有硬件搭建吗?
如果方便,想过来看看。
ddkyddky14楼
了解一下,多大的孩子,用什么平台?
2015/06/05回复
楼上说的没错,我们根本无法想像孩子长大的时候社会会变成什么样,就如同今天出现的好多事物是我们小时候想都想不到的,所以真的不敢给孩子定方向,觉得还是学好怎么做人这一条比较保险,以这一个不变来应未来不可知的万变吧
留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*
好好学习了,很重要啊
2015/06/06回复
小蝈蝈妈妈:
查看原文
我感兴趣,能介绍下您先生的课程吗?
2016/03/01回复
ttymeettymee19楼
感觉太高大上了,大人好像都未必懂的样子
2016/03/02回复
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

一个执教孩子围棋十几年的老师的心声

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

迪士尼英语学习一年多的心得感受

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >