帖子详情

弱弱的问一下,儿童编程大家真的不感兴趣吗?

770039家有小学生

孩子也能自己编程设计游戏、动画啥的,真的是对孩子多方面能力综合锻练的一个课程,因为还是比较新的课程,认识的人不多,可真的是不错的东西,大家真的不感兴趣吗?为什么不给孩子个机会接触一下,说不定就埋下什么种子,让他的未来与众不同呢
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
story8story814楼
您的编程课是学scratch吗?有硬件搭建吗?如果方便,想过来看看。
2015/06/03回复
16楼
1970/01/01回复
有兴趣,正在找这种班,想试听。麻烦短我上课时间、地址和收费情况,谢谢!
2016/05/04回复
全部回帖
千千千千沙发
楼主有详细点的介绍吗?
有体验吗?
2015/01/23回复
千千:
楼主有详细点的介绍吗?有体验吗?
查看原文
我们刚开了这么一个课程,我先生他本身从事软件开发和培训十几年了,爱玩,而且愿意跟孩子们一起分享好东西,孩子们也很喜欢他,可能是他本身从事这个行业的缘故,他认为编程对小孩子的综合能力培养很有作用,收费也不高(有点儿理想主义情怀)有体验课的,有兴趣的话可以短我
如果专门为儿童简化,无非就是像电子硬件积木那样,做成模块化的,电子积木当前受欢迎的状况可以借鉴,而且软件设计更加抽象,有兴趣的试试也无妨。
月wfj月wfj5楼
    帮顶。
GeorgeQ:
如果专门为儿童简化,无非就是像电子硬件积木那样,做成模块化的,电子积木当前受欢迎的状况可以借鉴,而且软件设计更加抽象,有兴趣的试试也无妨。
查看原文
谢谢,真是就搭积木一样,寒假到了,让孩子体验一下不同的东西,说不定会有什么意外收获呢,就像我女儿就是前年暑假时体验了一次击剑,当时对我们来说也是新鲜东西,没想到就喜欢上了,到现在两年多了,依然热情不减,而且参加比赛成绩也还不错
我觉得孩子太早接触网络不好
小蝈蝈妈妈:
孩子也能自己编程设计游戏、动画啥的,真的是对孩子多方面能力综合锻练的一个课程,因为还是比较新的课程,认识的人不多,可真的是不错的东西,大家真的不感兴趣吗?为什么不给孩子个机会接触一下,说不定就埋下什么种子,让他的未来与众不同呢
查看原文
孩子感兴趣的话,是可以培养孩子的逻辑思维的!
2015/01/24回复
story8story89楼
story8story810楼
小蝈蝈妈妈:
我们刚开了这么一个课程,我先生他本身从事软件开发和培训十几年了,爱玩,而且愿意跟孩子们一起分享好东西,孩子们也很喜欢他,可能是他本身从事这个行业的缘故,他认为编程对小孩子的综合能力培养很有作用,收费也不高(有点儿理想主义情怀)有体验课的,有兴趣的话可以短我
查看原文
您的编程课是学scratch吗?有硬件搭建吗?
如果方便,想过来看看。
ddkyddky11楼
了解一下,多大的孩子,用什么平台?
2015/06/05回复
楼上说的没错,我们根本无法想像孩子长大的时候社会会变成什么样,就如同今天出现的好多事物是我们小时候想都想不到的,所以真的不敢给孩子定方向,觉得还是学好怎么做人这一条比较保险,以这一个不变来应未来不可知的万变吧
留个脚印,日安,傻木们?★,:*:?\( ̄▽ ̄)/?:*?°★*
好好学习了,很重要啊
2015/06/06回复
小蝈蝈妈妈:
查看原文
我感兴趣,能介绍下您先生的课程吗?
2016/03/01回复
ttymeettymee16楼
感觉太高大上了,大人好像都未必懂的样子
2016/03/02回复
我有兴趣让孩子学,但是不知道要几岁的孩子可以学?
2016/03/02回复
感兴趣,在哪呀?
2016/03/08回复
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

一个执教孩子围棋十几年的老师的心声

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

迪士尼英语学习一年多的心得感受

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >