帖子详情

弱弱的问一下,儿童编程大家真的不感兴趣吗?

768339家有小学生

全部回帖
我有兴趣让孩子学,但是不知道要几岁的孩子可以学?
2016/03/02回复
感兴趣,在哪呀?
2016/03/08回复
anlebbanlebb23楼
同问,几岁可以学,在哪学?
2016/03/08回复
有兴趣,
2016/03/22回复
sslnssln25楼
有兴趣,怎样学?
2016/03/24回复
小蝈蝈妈妈:
孩子也能自己编程设计游戏、动画啥的,真的是对孩子多方面能力综合锻练的一个课程,因为还是比较新的课程,认识的人不多,可真的是不错的东西,大家真的不感兴趣吗?为什么不给孩子个机会接触一下,说不定就埋下什么种子,让他的未来与众不同呢
查看原文
有兴趣,正在找这种班,想试听。麻烦短我上课时间、地址和收费情况,谢谢!
2016/05/04回复
loushanbeibei:
1,这个是很好的东西。2,教师难找。3,有意识的家长更难找。4,不便宜。5,有需要的话,可以站内短信给我。
查看原文
有兴趣,有好介绍吗?
2016/05/04回复
没意义
2016/05/16回复
思维逻辑,孩子小时候更应该锻炼感性思维
昨天10:15回复
lsyunlsyun30楼
请问还有开班吗?谢谢
2017/04/20回复
dedeguodedeguo31楼
我也感兴趣呢
2017/04/22回复
没啥用
2017/05/01回复
在哪里开班呢
2017/06/28回复
暑假班有吗
2017/06/28回复
phs2009phs200935楼
淘宝搜索儿童编程夏令营,有5到15岁的儿童编程解决方案,1年学习8天指导,超值
2017/06/29回复
编程是可以培养孩子逻辑思维能力,发散思维,解决问题遇到问题的能力,对孩子未来生活和学习都是很有帮助的,顶!
2017/06/30回复
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

一个执教孩子围棋十几年的老师的心声

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

迪士尼英语学习一年多的心得感受

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >