帖子详情

有熟悉半山雍景苑的吗?听说风水不好是真的吗?

1919130房产楼市

在天河北看房看到无晒脾气,预算300万以内的三房,但都很难买到,就扩散到后天河北,看了半山雍景苑觉得小区环境不错,公交车到天河北也是几站距离。朋友却说那里的风水不好,不聚财,买了很难出手。真纠结😓😓😓
精选回帖
风水不懂,不过广园路噪声比较大
2016/05/30回复
顶一下
2016/06/03回复
看看 支持下你...
2016/06/03回复
12楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
snowmo:
在天河北看房看到无晒脾气,预算300万以内的三房,但都很难买到,就扩散到后天河北,看了半山雍景苑觉得小区环境不错,公交车到天河北也是几站距离。朋友却说那里的风水不好,不聚财,买了很难出手。真纠结😓😓😓
查看原文
半山雍景苑需要帮你看看嘛?
2016/06/08回复
zhangbaozhangbao板凳
房价这么多年没啥涨幅。
2016/06/09回复
huyonglong3344:
半山雍景苑需要帮你看看嘛?
查看原文
不用了,已不考虑,谢谢
2016/06/16回复
笋盘笋盘5楼
可以考虑下天河车陂的房子,有需要我可以介绍给你过去看看房子
2016/06/18回复
族哥_9418 发表于 2016-08-04 19:43
现在这里的物业管理非常差,卫生差,原来是定位高档小区,现在变了个城中村,最吊毛的是业委会..
把开发商物业炒了以后请的新物业很差?
2016/08/04回复
骑驴看日出:
把开发商物业炒了以后请的新物业很差?
查看原文
物业比以前好多了吧
2016/08/07回复
HLS421HLS4218楼
粤垦路这边房子蛮好的,有需要联系我
2016/08/07回复
吵是一个原因,交通不方便,配套也跟不上。出门就是广园路
2017/08/31回复
生活没有假如:
吵是一个原因,交通不方便,配套也跟不上。出门就是广园路
查看原文
是有点吵,但出门就广园东还不方便?那怎样才方便?去珠城学而思总部建滔,直接上华快2元15分钟,去天河北,广园直到天寿路,不塞车刚好避开红灯5分钟吧,去长坂高德汇几乎是私家路,去奥体高德汇走广园东,广园东这段赛车还是较少的,去番禺都是15分钟,我天天上班去环市路越秀中直接广园上内环15到20分钟,上北二环直接华快路口接驳不到一公里,说交通不方便我就笑了。。。18年正对面还有隧道直通华景里。你说去哪还交通不方便?主要是以前这一片区配套,但现在配套也好很多啦,因为旁边多了个创意园,小吃店多了好多,无人售货店都有了。。。不知道以后石牌站对面那5000平方有没有多点配套,如果有,走两三百米也可以了
2017/10/22回复
zwhyjjzwhyjj11楼
有一套瑞心苑东南向2房,350万,生活十分方便,有兴趣么😄
雍景苑是真的不好,不建议买
ay2010ay201013楼
snowmo:
查看原文
千万不要信朋友说什么风水不好之类的。我13年看房时看了一个小区,结果有同事也在附近看房也看了那个小区就告诉我说那个小区风水不好,具体怎么说忘了,反正大概意思就是说人住进去会经常得病,会影响健康问题,说给老人听后都叫我放弃买那里了,结果你猜怎么着,人家自己后来买了那里,别信人家说什么鬼风水什谁知真假!再说有几个买房会懂什么风水的?考虑其他因素吧!
风水倒不是主要问题,周围配套不好,才是这里房价比其他区域低一大截的原因😊😊
物业租售中心:
风水倒不是主要问题,周围配套不好,才是这里房价比其他区域低一大截的原因😊😊
查看原文
那要看你怎么看了,你喜欢有新盘带动那些热点高价楼盘那半山确实低价,但低价会补涨的,我觉得价格已经不低了,现在基本上五万,比华景里是便宜,跟华景一大片价格差不多,但你要知道华景里开盘就三万多,开盘就比半山贵多少,我给你算,08年半山7千对面华景11000,五山花园也差不多,汇景比华景还贵,从翻倍的几率你自己算哪个多,而且未来配套有可能改善,还有汇景的学位这个资源,没错,半山可以说商业零配套,所有商业配套全是旁边研究所,所里菜市场基本生活齐全,虽然档口少点但都是街坊生意,而且研究所对卫生价格要求比较严,水果肉价菜价不贵,食物相对安全,不会有杂七杂八的人和物,有东江餐厅和研究生饭堂和小吃店,也因为这样人流不杂,所以住这里那是谁谁家老妈子谁谁家小孩,连卖菜的阿姨都知道,住过半山的都会感觉这里邻居很和睦,突然下雨,小孩在下面玩,人跑了玩具留下绝对不会丢掉,零配套也有零配套的好啊。算了不说了,各有所爱,搞得我好像中介销售的一样
ay2010:
千万不要信朋友说什么风水不好之类的。我13年看房时看了一个小区,结果有同事也在附近看房也看了那个小区就告诉我说那个小区风水不好,具体怎么说忘了,反正大概意思就是说人住进去会经常得病,会影响健康问题,说给老人听后都叫我放弃买那里了,结果你猜怎么着,人家自己后来买了那里,别信人家说什么鬼风水什谁知真假!再说有几个买房会懂什么风水的?考虑其他因素吧!
查看原文
呵呵,通常唱空看多,我想买那里我也会唱空他,买了再唱多。。。不过楼主脑残问这样的问题,难道买房子小孩读书找老公要带个罗盘
楼主,楼上贴别惊讶,这世界上没有完美的房子 ,你看着看着就没了 》是不是说你呢

某天跟一中介聊天,听其唠叨:有一个客户,属于刚需一派,看房少说也有二三十套了。从去年初就一直看房,手里攒着个一百万打算买个三室的,后来,嗯,后来房价暴涨了,他三房变两房了,最后到今年直接不买了。

这怪谁呢?怪狗日的房价?其实我觉得,还是只能怪自己,我还有个细节没补充:

这家伙每次看房后,都会带着七姑八婆再来帮看一次房子。

“哎,这房间怎么是个黑房呢?太幽暗了不好,影响风水。”
“这客厅连个阳台都没有,大门直接斜对着厕所,太邪门,不好,影响风水。”
“这怎么是客厅西向呢,你到时候西晒一点阳光都没有,不好,影响风水。”
“下面就是办公写字楼商场物业了,不好,闲杂人等多,影响风水。”
“楼层竟然是四楼、十四楼、十八楼,不好不好,大吉利是,影响风水。”
“楼下就是高架桥马路了,晚上你不用睡觉了,不好,影响风水。”
“这楼盘怎么外立面看那么破破旧旧的,铁门都生锈了,不好,影响风水。”

......

统统都影响风水!可以用一句来全盘否定,就是风水不好。
看了那么多评论,我建议楼主,买。
吵是最大硬伤。风水信则有不信则无,不顺的人就怪风水不好,顺的人就觉得风水好咯。我买的第一套房的卖家是个离婚的香港女人,欠银行钱急卖,签完约之后一直觉得卖低了,三天两头就过来想拿点家电回去,最后看我们不想再给了就抛下一句说她之所以卖是因为这个楼盘风水不好,让我们小心注意气的我们不行,结果我们住了8年,在那套房顺利结婚生子考博毕业跳槽升职,一切不知几顺。
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

汇景小学大伙了解不 ?半山雍景苑价格还不错有关注的聊聊

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >