帖子详情

汇景小学大伙了解不 ?半山雍景苑价格还不错有关注的聊聊

1233724房产楼市

最近看了一下半山雍景苑 感觉还不错 88方小三房305万 还是南向,业主也挺好说话,比较着急卖。大家看看参考参考。。。

精选回帖
半山的户型密度大半山南向正朝24小时呼啸而过的广园快速,此外还有定时铁路。噪声,尾气污染看楼时通常是白天,有其他干扰对噪声还不太敏感,夜深人静时就敏感更了👍。半山没有路从北面去汇景,必须绕华快边上走农科院那边过去。便宜自由其道理。
2017/01/16回复
本帖最后由 banshan998 于 2017-1-16 20:55 编辑 chen101963 发表于 2017-1-16 07:49小区紧靠广园,楼主先能接受得了噪音再考虑别的吧!另外,楼上说的走路5分钟到学校有点夸张,跑飞快的话,5 ...小孩走路快的话从小区门口到学校确实5分钟,走科华街传过华快路口边上那边,慢则8分钟
本帖最后由 banshan998 于 2017-1-16 21:09 编辑 chen101963 发表于 2017-1-16 07:51楼上的说的太夸张了吧?能去省实就算了,天外能去还留汇景初中???你确定有这样的人类存在?{xiguamamaqu ...因为小孩小,不一定个个选择去省实天外,我小孩初二,对他们年级比较清楚,刚刚天河区统考完的初二,重点班数学平均分区第一比天外高,你问问,其他课成绩也相差不多
密度大我就不认同了,9栋才700户,全是南北或者东西对流。价格我觉得也不便宜,看网上挂盘好的都开4万多了,按照天河公园和华景那边比汇景还贵好多,难说这片慢慢会补涨的,至于吵是有点吵,锦城花园还不是高架桥24小时呼呼的,比半山近马路吧,火车还好,离得相对比对面远点,主要是广园东的噪音,说配套我没得说,我认了,真的少
全部回帖
南向对铁路吧,那里北向的价钱贵些
2017/01/15回复
雲雨云雲雨云板凳
汇景小学不错,生源好。但半山雍景感觉各方面都不方便
对小孩来说还不错,学位挺好的,我小孩能去天外省实但我还是留汇景家门口,走路上学5分钟,户型也好,最小都80多平,价格比较尴尬,涨得慢跌得慢,没小户型也没新盘带动,而大户型就不如选汇景,毕竟汇景小区大配套齐全,但小区小可能放盘的也不多,所以交易不活跃,不好的还有帮你省钱,附近有钱没地方花,哈哈,不知道过两年斜对面那个石牌站开通会不会配套多点,现在旁边大学新开了个创意园多了好多公司,小孩上学的路上也多了一些小吃店
小区紧靠广园,楼主先能接受得了噪音再考虑别的吧!另外,楼上说的走路5分钟到学校有点夸张,跑飞快的话,5分钟有可能到,哈哈
楼上的说的太夸张了吧?能去省实就算了,天外能去还留汇景初中???你确定有这样的人类存在?
楼主自己百度小区到学校距离吧!
离学校距离是一方面,最主要是附近完全完全没有配套,很多人去棠下买够一周的菜
我相信十年河东,十年河西
chen101963:
小区紧靠广园,楼主先能接受得了噪音再考虑别的吧!另外,楼上说的走路5分钟到学校有点夸张,跑飞快的话,5分钟有可能到,哈哈
查看原文
棕榈园靠学校的区域还真是五分钟😝
wanjun09:
最近看了一下半山雍景苑 感觉还不错 88方小三房305万 还是南向,业主也挺好说话,比较着急卖。大家看看参考参考。。。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
半山的户型密度大
半山南向正朝24小时呼啸而过的广园快速,此外还有定时铁路。

噪声,尾气污染
看楼时通常是白天,有其他干扰对噪声还不太敏感,夜深人静时就敏感更了👍。

半山没有路从北面去汇景,必须绕华快边上走农科院那边过去。
便宜自由其道理。
chen101963 发表于 2017-1-16 07:49
小区紧靠广园,楼主先能接受得了噪音再考虑别的吧!另外,楼上说的走路5分钟到学校有点夸张,跑飞快的话,5 ...

小孩走路快的话从小区门口到学校确实5分钟,走科华街传过华快路口边上那边,慢则8分钟
chen101963 发表于 2017-1-16 07:51
楼上的说的太夸张了吧?能去省实就算了,天外能去还留汇景初中???你确定有这样的人类存在?{xiguamamaqu ...

因为小孩小,不一定个个选择去省实天外,我小孩初二,对他们年级比较清楚,刚刚天河区统考完的初二,重点班数学平均分区第一比天外高,你问问,其他课成绩也相差不多
fullpassion:
半山的户型密度大半山南向正朝24小时呼啸而过的广园快速,此外还有定时铁路。噪声,尾气污染看楼时通常是白天,有其他干扰对噪声还不太敏感,夜深人静时就敏感更了👍。半山没有路从北面去汇景,必须绕华快边上走农科院那边过去。便宜自由其道理。
查看原文
密度大我就不认同了,9栋才700户,全是南北或者东西对流。价格我觉得也不便宜,看网上挂盘好的都开4万多了,按照天河公园和华景那边比汇景还贵好多,难说这片慢慢会补涨的,至于吵是有点吵,锦城花园还不是高架桥24小时呼呼的,比半山近马路吧,火车还好,离得相对比对面远点,主要是广园东的噪音,说配套我没得说,我认了,真的少
banshan998:
查看原文
优缺点是相对汇景而言的。喜欢就买呗!
fullpassion:
优缺点是相对汇景而言的。喜欢就买呗!
查看原文
别拿汇景比好不好,你们汇景是豪宅,我们半山是平民区,哎,好穷,一说穷就想起股票,股票股票股票。。。不说了
到小学五分钟,走的好快
2017/01/17回复
吵什么吵呢,,,现在是400万左右的均价 86方三房。。。半年时间不到。。呵呵
2017/05/28回复
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2017/06/22回复
对小孩来说还不错,学位挺好的,我小孩能去天外省实但我还是留汇景家门口,走路上学5分钟,户型也好,最小 ...
呃,用百米冲刺的速度,5分钟勉强够吧
2017/06/22回复
猜你喜欢

汇景小学学位房价值洼地 有兴趣了解的看看

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

有熟悉半山雍景苑的吗?听说风水不好是真的吗?

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >