帖子详情

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

51040157装修家居

全部回帖
杨过:
恭喜麻油帖子上了首页焦点图~
查看原文
多谢小编,继续努力😋
2016/09/23回复
kiyeekiyee102楼
挺好看的哦,做下来整个橱柜多少钱啊
sasa0328sasa0328103楼
默默留印......
shayla_ds:
    自从内心彻底接受了从日式到北欧的转变,开始庆幸当时选择白门的英明决定!白色的纯粹,与灰色墙面的搭配有一种让人立刻沉浸下来魔力。     前面提到木门的挑选,本来想选择原木色的木门,在网上找了相关资料,发现好看的原木色木门是日本品牌的,然而未进驻广州市场。老公又不喜欢贴皮门。最后在朋友推荐的奇田木门那里找到一款在做活动的实木指接门性价比还不错。遂下单之。没有我想要的非常简洁线条的款式,在活动款里尽量选了一款款式最简洁的门。实际效果还算满意。见图如下。[图片][图片][图片]
查看原文
门好漂亮,能短下购买地点和价格吗?谢谢
misslisamisslisa105楼
赞!
李蕙李蕙106楼
灯好看,灯好看,灯好看
门貌美,门貌美,门貌美
橱柜的颜色好有感觉
原来灯有这么多讲究的啊!又学习了
学习了,期待更多美图

西门子电器入驻。洗碗机,烤箱,油烟机,炉灶。
2016/09/24回复
lmh014lmh014111楼
shayla_ds:
[图片]西门子电器入驻。洗碗机,烤箱,油烟机,炉灶。
查看原文
都用西门子啊,土豪啊~~
2016/09/24回复
lmh014:
都用西门子啊,土豪啊~~
查看原文
都是网购的,比实体店好很多😄
2016/09/25回复
mark
shayla_ds:
我预定莱悦思的价格已短。
查看原文
同求衣柜报价😊😊😊
GrcewwongGrcewwong115楼
请问您家在莱悦思衣柜做的哪些家居?价格几何?喜欢您家的样式与风格!都保留了,学习中
sweety86822:
同求衣柜报价😊😊😊
查看原文
当时我是用的5月活动价,衣柜投影面积算,白色面板1099一平,木色面板1299一平。其他柜体按展开面积算。我总共订了一个1.8米宽的衣柜,一个2.6米宽的衣柜,一个1米宽衣柜,一个鞋柜,一个小书柜加书桌,一个一米多宽的储物柜。总共3.3万多。
wing09:
亲,西门子开关和乐福漆在哪买的?给个联系方式?谢谢
查看原文
我要晚点问下老公答复你
2016/09/28回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了