帖子详情

初二下册物理期末复习满分之选(选择专练,后附答案)

1068561家有中学生

初三的中考马上就要开始了,意味着初二的马上要进入初三了,期末备考复习,特意给大家共享出来一份选择题专练36题,既是基础的训练,也是对理解分析能力的训练,下载后顶贴,拜托了!
      祝福大家!以上是以花都区期末统考范围整理的;以下内容是为天河区期末统考整理的!请大家选择使用!

全部回帖
怎么我下载不了?
2016/06/02回复
现在的学生,很辛苦
meng617617:
怎么我下载不了?
查看原文
点击文件直接下载即可!
状元堂主:
点击文件直接下载即可!
查看原文
这样的,打不开
meng617617:
这样的,打不开[图片]
查看原文
留下邮箱,我直接发给您吧!
行善行善7楼
下载了,感恩LZ
2016/06/03回复
行善:
下载了,感恩LZ
查看原文
感谢顶贴,祝如意!
帮顶。。。。。。。。。
chmanchman10楼
支持
GZLKGZLK11楼
下了,感谢!
有用吗?
米路儿:
有用吗?
查看原文
物理有12道选择题,每题3分,选择题如果能满分,高分的希望很大,否则物理就很低分,初三中考这块题型很关键,初二要打好基础!
客村客村14楼
👍
2016/06/04回复
刘野刘野15楼
我也想要z34789567@126.com
多谢~~
楼主也发一下给我行吗,正好升初二,谢谢
547252686@qq.com
谢谢楼主!
辛苦楼主了
猜你喜欢

2017中考物理提分宝典(内容已经失去时效性,不建议再下载)

提前规划2016广州中考,每月做啥有讲究

有没有谁练那个APP软件keep

蒸雪梨川贝糖水咯,止咳的糖水哦

婴儿居家常备药,有经验的妈妈快入!顺便分享之前囤的一些货

颐和盛世8.18

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >