帖子详情

初二下册物理期末复习满分之选(选择专练,后附答案)

1063761家有中学生

全部回帖
xwp0001xwp000141楼
虽然孩子还没有升初中,但也收藏了,亲戚的儿子刚好用得上
2017/05/11回复
chanzchanz42楼
谢谢分享。
2017/05/22回复
我也要,麻烦给我一份41987585@qq.com
2017/05/22回复
|14671118907206:
我也要,麻烦给我一份41987585@qq.com
查看原文
抱歉,您留的邮箱不存在!
2017/05/23回复
LabeLabe45楼
支持一下
2017/05/25回复
rikeyrikey46楼
谢谢分享!
2017/05/31回复
764265140@qq.com    谢谢楼主,女儿正需要,真是及时雨
2017/06/15回复
梦梦&涵涵:
764265140@qq.com    谢谢楼主,女儿正需要,真是及时雨
查看原文
已发,请查收
梦梦&涵涵:
查看原文
已经发送,请查收!
2017/06/22回复
下载到了,谢谢
2017/06/22回复
已下载,谢谢!赚金币走人
2017/06/23回复
状元堂主:
点击文件直接下载即可!
查看原文
没看到哦,哪里下载?可以帮忙发给我么?349419901@qq.com
2017/07/04回复
宝宝-妈妈:
没看到哦,哪里下载?可以帮忙发给我么?349419901@qq.com
查看原文
已经回复,谢谢
状元堂主:
已经回复,谢谢
查看原文
已经发到我邮箱了么?😛
lnininlninin56楼
楼主好人,谢谢
2017/07/05回复
18925125819:
谢谢楼主!
查看原文
非常感谢!孩子物理太差,正好在假期补补。
2017/07/05回复
琛妈琛妈58楼
状元堂主:
[图片]      初三的中考马上就要开始了,意味着初二的马上要进入初三了,期末备考复习,特意给大家共享出来一份选择题专练36题,既是基础的训练,也是对理解分析能力的训练,下载后顶贴,拜托了!      祝福大家!以上是以花都区期末统考范围整理的;以下内容是为天河区期末统考整理的!请大家选择使用![图片]
查看原文
谢谢堂主,您有心了!
2018/01/22回复
多谢LZ分享
2018/03/09回复
猜你喜欢

怎么提升劣势学科的信心

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

2017中考物理提分宝典(内容已经失去时效性,不建议再下载)

如果孩子出现这6种学习现象,家长一定要伸出援手

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >