帖子详情

初二下册物理期末复习满分之选(选择专练,后附答案)

1068461家有中学生

初三的中考马上就要开始了,意味着初二的马上要进入初三了,期末备考复习,特意给大家共享出来一份选择题专练36题,既是基础的训练,也是对理解分析能力的训练,下载后顶贴,拜托了!
      祝福大家!以上是以花都区期末统考范围整理的;以下内容是为天河区期末统考整理的!请大家选择使用!

全部回帖
谢谢楼主!
2016/06/04回复
辛苦楼主了
2016/06/04回复
谢谢楼主!
2016/06/05回复
2650815572@qq.com,谢谢楼主!
yippee1230:
2650815572@qq.com,谢谢楼主!
查看原文
发送不了,号码错误!重新留
刘野:
我也想要z34789567@126.com
查看原文
已经发送,请查收!
2016/06/06回复
行善行善8楼
lz您好!请问如何掌握好初二下学期最后一章“简单机械”?孩子这一章学的不好,求方法。感恩您
2016/06/18回复
行善:
lz您好!请问如何掌握好初二下学期最后一章“简单机械”?孩子这一章学的不好,求方法。感恩您
查看原文
把动滑轮、定滑轮的本质理解到位,这样看如何!哪些知识点不懂请明示!
2016/06/18回复
corvecorve10楼
路过,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下
2016/06/23回复
gzsarahgzsarah11楼
请问海珠区的通用吗?
2016/06/24回复
2016/06/24回复
435207434@qq.com,谢谢楼主
2016/06/26回复
谢谢楼主,顶一个
2016/07/03回复
谢谢已经下载
2017/03/18回复
萁萁萁萁16楼
楼主好人!pengzhi0824@163.com
2017/03/18回复
萁萁:
楼主好人!pengzhi0824@163.com
查看原文
您好,已发送到邮箱,请查收!
2017/03/19回复
谢谢,下载了!
2017/03/23回复
谢谢楼主分享!及时雨
2017/03/28回复
007ab007ab20楼
支持,感谢分享
2017/05/04回复
猜你喜欢

2017中考物理提分宝典(内容已经失去时效性,不建议再下载)

提前规划2016广州中考,每月做啥有讲究

有没有谁练那个APP软件keep

蒸雪梨川贝糖水咯,止咳的糖水哦

婴儿居家常备药,有经验的妈妈快入!顺便分享之前囤的一些货

颐和盛世8.18

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >