帖子详情

初二下册物理期末复习满分之选(选择专练,后附答案)

1075761家有中学生

初三的中考马上就要开始了,意味着初二的马上要进入初三了,期末备考复习,特意给大家共享出来一份选择题专练36题,既是基础的训练,也是对理解分析能力的训练,下载后顶贴,拜托了!
      祝福大家!以上是以花都区期末统考范围整理的;以下内容是为天河区期末统考整理的!请大家选择使用!

全部回帖
萁萁萁萁沙发
楼主好人!pengzhi0824@163.com
2017/03/18回复
萁萁:
楼主好人!pengzhi0824@163.com
查看原文
您好,已发送到邮箱,请查收!
2017/03/19回复
谢谢,下载了!
2017/03/23回复
谢谢楼主分享!及时雨
2017/03/28回复
007ab007ab6楼
支持,感谢分享
2017/05/04回复
麻烦您发我的邮箱clixiaoqin@.com,非常感谢!
2017/05/08回复
怎么下载的
2017/05/11回复
|9153_6949:
怎么下载的
查看原文
直接点击保存下载即可!
xwp0001xwp000110楼
虽然孩子还没有升初中,但也收藏了,亲戚的儿子刚好用得上
chanzchanz11楼
谢谢分享。
2017/05/22回复
我也要,麻烦给我一份41987585@qq.com
2017/05/22回复
|14671118907206:
我也要,麻烦给我一份41987585@qq.com
查看原文
抱歉,您留的邮箱不存在!
2017/05/23回复
LabeLabe14楼
支持一下
2017/05/25回复
rikeyrikey15楼
谢谢分享!
2017/05/31回复
764265140@qq.com    谢谢楼主,女儿正需要,真是及时雨
2017/06/15回复
梦梦&涵涵:
764265140@qq.com    谢谢楼主,女儿正需要,真是及时雨
查看原文
已发,请查收
梦梦&涵涵:
查看原文
已经发送,请查收!
2017/06/22回复
下载到了,谢谢
2017/06/22回复
猜你喜欢

怎么提升劣势学科的信心

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

2017中考物理提分宝典(内容已经失去时效性,不建议再下载)

如果孩子出现这6种学习现象,家长一定要伸出援手

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >