帖子详情

被《御溪书斋》的魅力震撼

3468休闲旅游

心仪已久的《御溪书斋》果真魅力无边♾️

星✨空的感觉,玻璃镜面天花板和地板上下呼应,星光熠熠。

挑高空和环形的的巨大书架环绕其中,座位的设计也别具创意,方便阅读者挑选书籍和阅读。书斋外面也很出片:古代-现代-未来的场景🎬贯穿其间。

阅读了一段时间,感到口渴,便到楼下二楼的花哪新派茶铺品茶。号称有“香奈儿的茶”的茶铺,主打燕窝的滋补茶,但我选了茯芩祛湿茶和陈皮茶。当茶摆上桌时,立马被它的高颜值吸引🤩了-看图

茯苓茶入口满满的五指毛桃的香味,又解渴又消暑,推荐推荐哈!
06/08 15:51
全部回帖
真系好震撼啊
06/08 23:27回复
哇,设计好具创意啊
06/09 10:37回复
请问这是在哪个地方
06/09 11:37回复
真我的天空:
请问这是在哪个地方
查看原文
在海珠区工业大道南

06/09 15:31回复
小韦韦bb:
真系好震撼啊
查看原文
值得整天待在这里😆
06/09 15:32回复
猪猪的好妈妈:
哇,设计好具创意啊
查看原文
是呀,环境好,又安静。
06/09 15:32回复
谢谢🙏分享
06/09 16:41回复
值得学习的地方😊
06/18 16:02回复
猜你喜欢

星巴克的抹茶拿铁,在家也能自己做,超级简单!图文版,现在补上来给你们~~

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

妙用茶叶,做出惊艳美味【桔普猪小排】

补血养颜--桑寄生蛋茶

英红九号明前茶贵的原因 原来如此(可以到茶园亲子春游)

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >