帖子详情

618快递陆续到货,总是忍不住参与

11858广州购物打折

每年的双十一,618,总是会忍不住买买买,一开始的疯狂,现在的理性
在驿站看到快递的现状也和平日差不多,并没有出现往年的扎堆
这一次,也没怎么准备,想着有些东西需要的,就直接下单了,没有提前去比价
近几年快递的速度好快啊,有些第二天就到了呢
👉看到优惠买了姨妈巾,一大箱,还有价格优惠的阿胶,还有帮老妈买的小饼干,还有老爸的,还有小孩的,哈哈,这么一看,还不少哦

06/20 09:28
全部回帖
买买买
06/20 10:53回复
小花颜小花颜板凳
今年我没买
06/20 10:57回复
stylestyle4楼
那个饼干我也喜欢吃
06/20 12:12回复
半个西瓜的日常:
买买买
查看原文
是咯,又剁手了
06/21 08:14回复
style:
那个饼干我也喜欢吃
查看原文
夹心,甜甜的确实不错
06/21 08:14回复
小花颜:
今年我没买
查看原文
按需购买,平时价格也差不多
06/21 08:15回复
  我也买了不少.....
06/21 10:07回复
看来,你买了不少啊
06/22 21:51回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

女人与小孩的钱果然是最好赚的!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >