帖子详情

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

4049家有小学生

🍃当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽!愿十年寒窗得偿所愿,愿梦想此刻开花结果,愿辛勤汗水都有回报。🍃

🌟在这个特殊的日子里,不会包粽子😂,那就来做一个粽子粘土吧😊,做一个“一举高粽”粘土挂件。

✔️材料:粘土(白色,红色,绿色,黑色,黄色)
✔️做法:
1⃣️白色粘土捏三角形形状
2⃣️绿色做叶子,两头尖中间宽,压扁,围上做衣服
3⃣️加上眼睛,红色粘土做帽子,用黄色粘土搓长条围起来
4⃣️捏小圆做小手即可
5⃣️下面用红色粘土做个长条,写上“一举高粽”🍃
6⃣️还可以加一个铃铛哦

06/08 14:01
全部回帖

做了四个挂件😊

06/08 14:04回复
又几应景喔
06/09 00:12回复
小韦韦bb:
又几应景喔
查看原文
嘻嘻,白天下雨就在家做这个😂
06/09 00:22回复
楼主怎么总是做粘土?不用上班吗?
06/09 06:34回复
等风的日子:
楼主怎么总是做粘土?不用上班吗?
查看原文
啊哈哈哈,我也想不用上班啊😂
06/09 06:56回复
半个西瓜的日常:
啊哈哈哈,我也想不用上班啊😂
查看原文
楼主估计就是上班时间灵活,经济实现自由。。。。
06/09 07:02回复
等风的日子:
楼主估计就是上班时间灵活,经济实现自由。。。。
查看原文
上班时间算是自由的,但是经济就不自由了,都是打工族😂,手停口停
06/09 09:47回复
可爱的状元粽
06/12 23:07回复
猪猪的好妈妈:
可爱的状元粽
查看原文
可可爱爱的😊
06/13 11:42回复
猜你喜欢

端午带娃去了颐和山庄,终于过上一个有端午气氛的端午节,哈哈哈

水晶粽&星冰粽:有颜值,就是与粽(众)不同!

粽子节,传统美食包起来(附上最详细的包粽子手法)

求助彩泥什么牌子好呢?

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

透过BB便便颜色识健康

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >