帖子详情

初二下册物理期末复习满分之选(选择专练,后附答案)

1075961家有中学生

初三的中考马上就要开始了,意味着初二的马上要进入初三了,期末备考复习,特意给大家共享出来一份选择题专练36题,既是基础的训练,也是对理解分析能力的训练,下载后顶贴,拜托了!
      祝福大家!以上是以花都区期末统考范围整理的;以下内容是为天河区期末统考整理的!请大家选择使用!

全部回帖
怎么我下载不了?
2016/06/02回复
现在的学生,很辛苦
meng617617:
怎么我下载不了?
查看原文
点击文件直接下载即可!
状元堂主:
点击文件直接下载即可!
查看原文
这样的,打不开
meng617617:
这样的,打不开[图片]
查看原文
留下邮箱,我直接发给您吧!
行善行善7楼
下载了,感恩LZ
2016/06/03回复
行善:
下载了,感恩LZ
查看原文
感谢顶贴,祝如意!
帮顶。。。。。。。。。
chmanchman10楼
支持
GZLKGZLK11楼
下了,感谢!
有用吗?
米路儿:
有用吗?
查看原文
物理有12道选择题,每题3分,选择题如果能满分,高分的希望很大,否则物理就很低分,初三中考这块题型很关键,初二要打好基础!
客村客村14楼
👍
2016/06/04回复
刘野刘野15楼
我也想要z34789567@126.com
多谢~~
楼主也发一下给我行吗,正好升初二,谢谢
547252686@qq.com
谢谢楼主!
辛苦楼主了
猜你喜欢

怎么提升劣势学科的信心

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

女儿上补习机构被虐到哭,求同情!

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

2017中考物理提分宝典(内容已经失去时效性,不建议再下载)

如果孩子出现这6种学习现象,家长一定要伸出援手

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >