帖子详情

问粤垦路,问金燕花苑。

2205359房产楼市

全部回帖
我买了大金燕的电梯楼,最近在装修。
2016/06/06回复
我买的98平方,3房2厅,电梯5楼,195万.
pengli78:
查看原文
你买的5楼是f栋的南向吗?那个我看过。如果不是,能否告知是哪栋?朝向?
pengli78:
查看原文
你买哪栋的5楼,能告知吗?
pengli78:
查看原文
方便看看么
可以,不过要放假时间才有空
2016/06/07回复
悦悦的妈妈咪:
你买哪栋的5楼,能告知吗?
查看原文
金燕花苑的房源要不要推荐给你看看
2016/06/07回复
楼主你好,我也最近看上了金燕的房子,想问下你买了么
2016/07/16回复
买了多少钱?
金燕刚出来一套86平三房156万电梯9房,东南向明天必卖的😓全新装修拎包入住。185/2045/4381/
Ash大CAsh大C31楼
漠然么么哒 发表于 2016-07-16 20:35
金燕刚出来一套86平三房156万电梯9房,东南向明天必卖的😓全新装修拎包入住。185/2045/4381/..
有图吗?
Ash大CAsh大C32楼
同样心仪小金燕,给业主报价吓到了,楼梯4楼,两房,175w
学位是硬伤
2016/07/17回复
Ash大CAsh大C34楼
子迪妈妈 发表于 2016-07-17 06:25
学位是硬伤
宝妈,了解银河小学吗?
Ash大C:
宝妈,了解银河小学吗?
查看原文
银河小学直升75中,刚出来一套9楼3房86方156万
富力院士庭旁边的工商局小区挺不错的。90平方小三房,290万,电梯,楼龄新,安静,有意向可以联系我,我觉得这套房子挺好的
富力院士庭旁边的工商局小区挺不错的。90平方小三房,290万,电梯,楼龄新,安静,有意向可以联系我,我觉得这套房子挺好的
学位与停车是硬伤,粤垦路出天河北高峰期走路快过开车
金燕较旧,日出观山太贵,且在医院后面
猜你喜欢

有考虑在天河燕塘地铁口附近和粤垦路周边买房的宝妈们吗?可以交流一下😛😛

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

都说粤垦路脏乱差,为啥我觉得环境挺好?

请问燕塘地铁板块:新燕花园,金燕花园,瑞心苑,天河峰景哪个楼盘好点

首次置业是粤垦路还是员村好?

燕塘板块:新燕花园和瑞心苑请问哪个比较好呢?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >