帖子详情

炎炎夏日装修学位房,囊中羞涩,请问志高空调怎么样吗?

26894120装修家居

学位房是个烧钱的玩意啊,到现在装修接近尾声,却觉得处处花钱,不够用啊,所以空调都考虑用二三线品牌了。
志高空调好吗?不要用有钱**的眼光来评价哦,我是个囊中羞涩之人。😂
精选回帖
bcligbclig9楼
买电器要看运气的,每个牌子都有自己的合格率,碰巧手臭,真的不能怨人家的牌子。我推荐格力和美的,去亚马逊、某东、、、会比实体店好点吧。。
2016/06/04回复
bcligbclig10楼
可以理解楼主 的难处。如果空调、乃至电器的问题,推荐妈网红人吴师傅。。他真是很负责,而且价格合理。。
2016/06/04回复
本帖最后由 清月唐拉雅秀 于 2016-6-5 22:06 编辑 回复 jjkk7788 的帖子以前负责公司办公设备,空调用过很多牌子,国产进口都用过,强烈推荐格力、海尔、海信,质量太好了,比进口的还强很多,我们有3个小设备房,放杂七杂八的配件之类,因为是老配件,很少用,几乎没有人去管理,里面装的这三个品牌的空调,我09年进公司,这几台空调一直在24小时不停运转,到15年6年多了,这几台空调还在运转。要知道,这空调几年了,从未关过啊!质量不是一般的强悍!
2016/06/05回复
118楼
1970/01/01回复
全部回帖
Echo163Echo163沙发
xiaoyi1974618:
tcl空调怎样?很少听到这个牌子,华润万佳1匹单冷才1299,会用纯铜管吗?
查看原文
运转起来像开拖拉机一样响!
奥克斯不错 啊
现在的格力真的不行 买三菱或者大金吧 虽然单价贵 但噪音小质量也比较好 维修的钱就少了很多啊 产品有问题的概率比格利低多了!
Echo163:
查看原文
哈哈哈哈,真相了吧?
Echo163:
查看原文
惨了,我弟贪便宜,买了两台tcl空调,tcl洗衣机,tcl冰箱,全部加上才四千二,他说以前用的格力,2300元,还不是一年后就有嘈杂声,干脆买台便宜的用。
xiaoyi1974618:
惨了,我弟贪便宜,买了两台tcl空调,tcl洗衣机,tcl冰箱,全部加上才四千二,他说以前用的格力,2300元,还不是一年后就有嘈杂声,干脆买台便宜的用。
查看原文
tcl的应该是最便宜的吧,我亲戚家买的TCL冰箱,很快就坏了,修了几次都没修好,扔了
hyerchhyerch8楼
惠而浦最垃圾了,晚上自启时噪音比得上拖拉机,送风板也断了,还好4年了还有冷风出不然就扔了
我用过美的,海尔,志高,居然觉得志高最好!美的没啥好印象,就是广告多,质量真一般,两台空调用了三四年就要换了。
sana023sana02310楼
自己的房子还是装格力的好啊,我店铺都是装格力的
千奇吾好买志高,我买过,每次至少整几次!维修费加埋贵过买过部!
美的变频,用了八年没坏
mx2013mx201313楼
bclig:
可以理解楼主 的难处。如果空调、乃至电器的问题,推荐妈网红人吴师傅。。他真是很负责,而且价格合理。。
查看原文
哪里有他联系方式啊?
看了这么多回复,感觉买空调是拼rp啊
科龙挺好的,我出租的房子配的这个,几年了都挺好的。
最近自己家主卧的的松下空调用了十年制冷不行了,刚换成了科龙,我现在觉得反正空调每年也就用三四个月,没必要弄太贵的
wangjishizi:
我家以前华凌冰箱用了十几年,淘汰了都还没坏!我觉得他们是不是质量太好了一直不坏才没做下去的…
查看原文
同感啊,我家的华凌冰箱十几年了一直都好好的,害得我想换个冰箱都没有机会😂
我家科龙用了好多年了
志高我家连里面一个很大的零件都坏过了,用不到七年就修第三次,楼主自己看着办。。
同样买完学位房穷的飘过,暂时没装修,先租出去,到时候上小学了再说
首先看运气,估计什么牌子都有可能会坏,另外家里是科龙和格力的,都是最低端那种,科龙不好不坏,但是格力静,而且我房间开29度就够冷了!
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

NO.101【至上家居杯日记大赛】MINI窝居蜕变之路--MINI宅毕业啦!毕业啦!

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

买了一套万松园小学学位房装修完地产46万劝卖,卖还是不卖好呢?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >