帖子详情

尚品宅配甲醛超标问题更新,附质量报告6-4

72797147装修家居

我以“妈妈不好当”发了一篇关于尚品质量的帖子,如下

http://www.gzmama.com/thread-4604075-1-1.html
因现在已被列入黑名单,只能用另一个账号发关于尚品的板材检测结果,各位网友请自行了解。其他不多说了。

精选回帖
单块木板是合格的,但这么多板组合一起,加上板之间的贴合,肯定会超标,尚品宣传的所谓当天入住明显是欺骗消费者
2016/06/04回复
xiadi4xiadi48楼
顶一下
2016/06/05回复
10楼
1970/01/01回复
过来关注一下。
93楼
1970/01/01回复
全部回帖
力度伸力度伸沙发
其实所有说没甲醛的都是骗人的,只是噱头,因为组装当中会用到胶水,大家可以百度一下,胶水是甲醛做的。
支持楼主
我也有这种意识,凡是用了胶水和油漆的都有甲醛,密度板,夹板,拼接实木板都是有的,现在的装修质量也不是一个商家有良心就可以保证的,整个行业都是这样,问题在于,成本那么高,顾客却普遍希望压价,商家要活下去,只能在成本材料上压制,先不说道德,其实这是消费观念造成的,如果我们都只买旧家具或是实木木蜡油的家具,那这些污染市场还存在吗
VicLVicL5楼
唉,准备做衣柜啊~不知道咋选~
过来关注一下。
支持楼主曝光
支持
实话实说,为何要拉黑啊,支持求真相。
其实所谓的无甲醛,都只是宣传用语,不应该过于相信商家的。想甲醛含量少一点,只能从更环保的材料入手了。
我家也是用尚品做了儿童房,现在也是觉得味道很大,我也上网买了东西来测,问题很大,都郁闷死了
支持楼主,消费者维权发个声都这么难!选尚品也是看中了它所谓的零甲醛,想着多花点钱买个安全,实际都不安全。 不过话说回来,定制了家具还是多放放吧,甲醛释放总要有个时间的,零甲醛不能信啊
同样起诉尚品宅配,只做了鞋柜展示柜却成了家里最大的污染源,安全问题不容忽视
支持
支持持续曝光
原本打算做尚品的,这下不知道选啥好了
HAFHALHAFHAL17楼
这么出名的牌子都超标,请问我们应该买哪个牌子好呢?晕,年尾我也要买家具了,怎么办?
支持
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

有用过尚品宅配帮忙设计房子的吗?

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

尚品宅配的性价比高么?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >