帖子详情

尚品宅配甲醛超标问题更新,附质量报告6-4

69133147装修家居

全部回帖
支持楼主
2016/06/06回复
支持楼主!!!尚品售后服务态度还可以,但永远都不会提出实质性的解决方案,感觉只会一味拖延时间和忽悠消费者!我家也是全屋定制尚品,空置半年时间后请第三方专业公司检测也是出现甲醛严重超标,当时面对这个结果自己都不敢相信,我家每件房都南北对流,至安装起就没关过窗,家里摆满绿色植物和活性碳,居然每间房都超标~
ally163ally16383楼
爱心洁宝贝1:
支持楼主!!!尚品售后服务态度还可以,但永远都不会提出实质性的解决方案,感觉只会一味拖延时间和忽悠消费者!我家也是全屋定制尚品,空置半年时间后请第三方专业公司检测也是出现甲醛严重超标,当时面对这个结果自己都不敢相信,我家每件房都南北对流,至安装起就没关过窗,家里摆满绿色植物和活性碳,居然每间房都超标~
查看原文
怎么办?我已经放了四个月了,小孩要上幼儿园要住了
ally163ally16384楼
感觉几年都散不尽
支持!无良,拿别人的生命当儿戏!
ally163:
感觉几年都散不尽
查看原文
是的,甲醛可以挥发 10年以上,虽然会慢慢减淡
lsterlster87楼
没看懂啊,检测报告时0.4,合格指标写的1.5,检测结果是合格。
楼主写的合格标准是0.1,怎么相差这么多?
doney7doney788楼
ally163:
放了四个月的检测成果[图片]
查看原文
甲醛测试盒定性测试准确度还可以的,但因为只能目没对比,所以精确度不高。如果很快要搬家,建议可以让专业人员用专业工具再检测下比较好。
doney7doney789楼
傻妞傻呀:
我买的格瑞卫康全屋装修污染治理。甲醛测试:治理前客厅   0.33客人房   0.92主人房   0.39治理后客厅   0.03客人房   0.02主人房   0.03
查看原文
请问能介绍下是用什么方法治理的?我之前也想治理,但听朋友说这些治理方法只是治标不治本,过不了多久就又重新出来了,所以最后还是没敢治理,买了净化器晚上睡觉就开,白天就多通风,现在住了一年多,前两周让朋友帮忙检测,基本合格,谢天谢地!
麓1234:
那你还是花点钱治理一下吧,有专门治理甲醛的。
查看原文
我在网上搜了好多资料,说检测不准,治理也是治标不治本的,整的我不知道如何是好!最好的办法是通风,还好我们周五~周日晚不住那里,暑假也不住,再通风两个月后再考虑测一下!
doney7doney791楼
ally163:
空气净化器有推荐的吗?
查看原文
除甲醛最有效的办法确实是通风,不过晚上睡觉关门窗,没办法我也买了两台净化器  - - 爱宝乐airpal,京东、天猫上有旗舰店,而且我找的是厂家在广州的代理机构,可以免费上门检测和体验,满意才付款(这点比京东和天猫爽多了)。
我用了大半年,品质和服务都相当值得推荐,如果需要我可以短你联系方式。
尚品甲醛肯定超标的,我对甲醛过敏,只要浓度重一点,我待10分钟就会有反应。当初我装修的时候去尚品的展厅(东宝那个)看过,待了一小会儿就喉咙痛得不行,立马走人。
doney7doney793楼
lster:
没看懂啊,检测报告时0.4,合格指标写的1.5,检测结果是合格。楼主写的合格标准是0.1,怎么相差这么多?
查看原文
0.1或者0.08是国家对空气中甲醛浓度的标准。1.5、0.9的标准是国家对板材E1、E0级别的标准,不一样,但商家打了擦边球。
心悦07:
       几个月前儿童房装了一墙的书柜,书架,也是定制的家具,不是尚品。商家也称环保,自己网购了甲醛测试盒测过,结果没问题。但我也顾虑那些测试盒是否准确。房间晾了一周后孩子就住进去了,闻不到有明显的气味。但愿真的没问题
查看原文
什么牌子?
密西嘟嘟:
什么牌子?
查看原文
        牌子不是很有名,叫凡恩斯。我家5年前装修得时候衣柜,鞋柜都是在这家做的,当时感觉柜子没什么味道,也没去做甲醛测试。用了5年柜子都没什么问题,所以几年给女儿做大书柜还是找这家。安装好后用某宝买的甲醛测试盒测过没问题,但不知准确性如何,通风了一个星期之后,女儿照常住进去。
     这个牌子用的是红棉牌的高密度板,据说很多订做家具的都使用红棉牌,我没查过不知是否确切。
ally163ally16396楼
有没有用过日本光触媒的**啊?不知道有用没
ally163ally16397楼
doney7:
除甲醛最有效的办法确实是通风,不过晚上睡觉关门窗,没办法我也买了两台净化器  - - 爱宝乐airpal,京东、天猫上有旗舰店,而且我找的是厂家在广州的代理机构,可以免费上门检测和体验,满意才付款(这点比京东和天猫爽多了)。我用了大半年,品质和服务都相当值得推荐,如果需要我可以短你联系方式。
查看原文
请短我
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

有用过尚品宅配帮忙设计房子的吗?

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

尚品宅配的性价比高么?

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >