帖子详情

请问有人了解现在旧楼加装电梯的政策吗?急问

44502141房产楼市

旧楼加装,现在已经八成住户通过了,只有我们二楼两户有意见,我们就没有任何办法了吗??也没有申请赔偿的途径吗?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
cnqy34cnqy3419楼
帮顶。。。。。。。。。
2016/06/07回复
57楼
1970/01/01回复
是的, 加装了二楼的物业也是比没装的升值,只是受益比高楼层的幅度少些。装了电梯,整栋楼都受益,也给大家的生活带来便利, 而且谁都病痛年老的时候,也末尝不是一件功德无量的事呢!
2016/09/05回复
全部回帖
bcligbclig沙发
好象要全部同意,。
2016/06/05回复
bibo2008bibo2008板凳
怎么我们这边要全部业主同意,还特别要求一楼商铺的业主也同意,只要一楼业主不同意,就没法装。
HAFHALHAFHAL4楼
我们这荔福路荔菊花园正在加装电梯施工中。
jessicacham:
旧楼加装,现在已经八成住户通过了,只有我们二楼两户有意见,我们就没有任何办法了吗??也没有申请赔偿的途径吗?
查看原文
只有两户不同意就好办啦,商量下适当补偿给他们看行不行?
HAFHAL:
查看原文
请问流程怎么样?低层可以申请补偿吗??
bibo2008:
怎么我们这边要全部业主同意,还特别要求一楼商铺的业主也同意,只要一楼业主不同意,就没法装。
查看原文
最新政策是2/3通过就可以了
顶顶
2016/06/06回复
有,你那是什么位置?你可以咨询我,我电话是15915841732
HAFHAL 发表于 2016-06-05 21:55
你是业主?
有,你那是什么位置?你可以咨询我,我电话是15915841732
楼主有办法?
jessicacham:
最新政策是2/3通过就可以了
查看原文
哪里的政策?我们这边就是楼上都没问题了,但是规划局一定要求一楼业主的同意,否则不批,我们现在就是卡在这关。
xlx1314xlx131413楼
为什么不同意呢?虽说二楼,人都是会有老的时候或搬重东西的时候。
电梯加装不同于电梯楼,始终都要行半层………而且装了以后对本来采光就差的二楼影响更加大了。为什么不装理由非常充分
bcligbclig15楼
只有两户不同意就好办啦,商量下适当补偿给他们看行不行?
楼主是属于不同意的少数。。
LINZLANLINZLAN16楼
多充分的理由都假、无非是想赔偿!
LINZLANLINZLAN17楼
我觉得邻里之间不要搞得整栋楼都见了你神憎鬼厌才好!差不多就行了
cnqy34cnqy3418楼
帮顶。。。。。。。。。
LINZLAN:
我觉得邻里之间不要搞得整栋楼都见了你神憎鬼厌才好!差不多就行了
查看原文
我的问题很清楚,电梯是已经确定能装的了,只是我连提出要赔偿的权利的没有吗?怎么就神憎鬼厌了呢??姐姐你过敏了吧
猜你喜欢

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

加装电梯对房屋层数有要求吗

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

旧楼加装电梯,现3楼有一户不同意,有什么办法?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >