帖子详情

爆一条八卦,杨幂和刘恺威真的已经离婚了。证据确凿!听说还是捉女 干 在 chuang

50991125谈天说地

今天晚上  朋友突然爆料  

惊呆宝宝了,这个朋友是圈内幕后工作者,绝对真实!

之前看到新闻说离婚了,还想说现在翻译官在播 估计又是假新闻吧。但是听到朋友这样说 我信了,小糯米生日 正常夫妻绝壁腻歪恩爱的庆生。他们那样绝对不正常!作为妈妈,秀娃真是会停不下来的 ,参照范玮琪,虽然被骂,但是人家真的就是爱baby嘛。参照贾静雯,就是那种母爱停不下来啊。 杨幂生完孩子在干嘛?不停的赚钱 赚钱 赚钱。新闻爆料的永远是她又穿了什么衣服成为网红爆款,秀场的她长腿又多秒杀菲林!没有一条是关于她女儿的诶....很不正常!
精选回帖
多多交流...支持。
2016/06/06回复
本帖最后由 晨小其 于 2016-6-6 10:10 编辑 离了也不奇怪啊~因为极少见他们一起露面~更没见过杨幂抱孩子的照片~虽然这些都和我没关系~但作为他们这种明星来讲,肯定不会浪费那么好晒娃搏眼球的机会啊~我简直都怀疑那糯米是不是她亲生的~看人家国际章。。。那些才像亲生的嘛~~~~~(就亲子关系而言)
普通人来讲,晒不晒当然都无所谓啦~但他们一家都是混娱乐圈的,虽说娱乐圈很混乱,但也是讲形象好坏的。。。给人正面的夫妻和谐一家和睦的形象是无比重要的,所以,就算是不好,也要晒出好的给人看~~~
124楼
1970/01/01回复
全部回帖
无风不起浪,娱乐圈那些说不可能的事,最后都是真的。。。比如,,大嘴出轨,比如董洁出大治。。。比如,好男人就是我,我就是好男人曾小贤出轨。比如,,文章。。。。
aiaixia2003:
无风不起浪,娱乐圈那些说不可能的事,最后都是真的。。。比如,,大嘴出轨,比如董洁出大治。。。比如,好男人就是我,我就是好男人曾小贤出轨。比如,,文章。。。。
查看原文
是的 还是六妈懂圈内事儿
吓?真的假的。。。
八卦什么的 我最喜欢了
柊镜镜:
没事儿别黑我家峰峰,看着都来气
查看原文
搞不懂还有妈喜欢那样的男人。毫无责任感,也是... 事情都会还原真相 只是需要时间
无风不起浪,反正我是相信了。
别人家的家事,看看就算了,还找什么鬼证据,关自己什么事?操什么心?
无风不起浪,娱乐圈那些说不可能的事,最后都是真的。。。比如,,大嘴出轨,比如董洁出大治。。。比如,好 ...
认同,我只记得,就比如,黎明离婚
HX0503HX050310楼
反正我是不相信。
流光总易把人抛:
搞不懂还有妈喜欢那样的男人。毫无责任感,也是... 事情都会还原真相 只是需要时间
查看原文
嗯我不是个妈妈,谢谢
离了也不奇怪啊~
因为极少见他们一起露面~
更没见过杨幂抱孩子的照片~
虽然这些都和我没关系~
但作为他们这种明星来讲,肯定不会浪费那么好晒娃搏眼球的机会啊~
我简直都怀疑那糯米是不是她亲生的~

看人家国际章。。。那些才像亲生的嘛~~~~~(就亲子关系而言)
CD1FCD1F13楼
离了也不奇怪啊~
太多人喜欢晒,不晒的就变得很怪异。娱乐圈离婚很正常,离婚否跟晒不晒不是一回事。
CD1FCD1F14楼
离了也不奇怪啊~
6直觉男家父母很强势传统,去年过年不准杨带孩子回北京跟外公外婆过年。
离了也不奇怪啊~
他家孩子……不太好看啊……
炒作,鉴定完毕
娱乐圈分分合合已见惯不怪
猜你喜欢

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

孩子应该打吗?

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >