帖子详情

逸景翠园御景轩b高层值不值得买

1249739房产楼市

最近看中了一套很纠结很纠结,北向高层无遮挡,听说北边要建个变压站,以后对身体是不是影响很严重啊?😫😫还有北向是不是真的不宜居 望妈网的各位给点建议,不甚感激
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
32楼
33楼
vyfy222vyfy22237楼
路过顶
2016/06/13回复
全部回帖
是消防局旁边的,室内的,这个中介太能骗,别理他
2016/06/09回复
miki0923miki0923板凳
8楼正解 变电站有没有辐射这个问题 不是每个人都被科普过的
2016/06/09回复
kingwangsb:
是消防局旁边的,室内的,这个中介太能骗,别理他
查看原文
已get,谢谢…
2016/06/10回复
我小时候就住这样附近,身高身体都无问题,生2个宝宝了。所以说不好的都是半桶水人说,我们生活在辐射环境,你觉得手机有信号都是,灯也会。    要说影响。只要没有核电站就可以,这会变异血癌
2016/06/11回复
海馨凝:
我小时候就住这样附近,身高身体都无问题,生2个宝宝了。所以说不好的都是半桶水人说,我们生活在辐射环境,你觉得手机有信号都是,灯也会。    要说影响。只要没有核电站就可以,这会变异血癌
查看原文
谢谢楼主
brwfswbrwfsw7楼
最大的缺点是北向 北向
你看看多少南向的放卖的?
北向的住得不舒服才卖了换南向
海馨凝 发表于 2016-06-11 14:32
我小时候就住这样附近,身高身体都无问题,生2个宝宝了。所以说不好的都是半桶水人说,我们生活在辐射环境..
你是全桶水好吧,时间检验一切吧。
我在变电站上班,对人体真没伤害!,只是被人恶传而已!
那么多人说没事的,为什么市政府省政府旁边不起变电站呢?
那个变电站已经建好了吧,室内且下沉到地下的吧,而且距离御景轩还挺远呢,何况你看中的又是高层,没关系的。我觉得最大的硬伤是北向,这点我比较不能接受。
我家隔壁是电力研究所,照理说做实验的情况更复杂,但是住了十几年我们两栋楼每个人都很正常。所以不要道听途说。
我家对面两夫妻是供电局的,也是选了北向房子,对着变电站,问过他们说没事!
今年收楼的倚翠H座朝北的中低层好像都有人入住,看来卖得应该还可以。如果有小朋友要读幼儿园,逸景还是可以的,老师负责任,伙食好,我儿子上小学了到现在还在念叨着幼儿园的饭菜好吃,学费也便宜,一个月包伙食一千也不用,所以公立园的优势是很明显的。东区的户口报东区幼儿园,中区的报中区的幼儿园,东区的是独立园,中区的是架空层,因此环境来说东区好过中区。但上小学来说,中区又离小学要近,以后孩子可以很早就自己上放学了。逸景目前没有地建楼了,如果倚翠H座旁边的空地合生拿不下来,现在的售楼部卖完楼后就要建逸景小学的分校,当然这应该是几年后的事了,我们是没机会享受的了。我们谁都知道南向比北向好,高层比低层好,但也得看手里有多少钱,还有就是缘分。发展商也不傻,它把朝南的全部设计成大户型,因此总价会比较高。
2016/06/12回复
逸景朝南的小户型也有,就是靠近逸景路的那一排楼。这里不好的地方就是物业实在是不咋地,周边还有很多三轮车,乱,如果这些能改进估计价格可以上一个台阶。人无完人,房子也一样,就看你看中什么了。当初买学位房到东山读书的朋友也陆续回归逸景,搬回来住,她们的是南向。
我是想买逸景,所以对那里比较了解,也把缺点告知楼主,有那些缺陷的地方我肯定不会买的。你不用用你那险恶用心揣测别人。也不用费尽心机搜索别人说的事情。
lj302lj30218楼
b座5月份有个装空调的没寄安全带从高层掉下来摔死了。我听八卦有说是18有说是12。你自己去打听下。。。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

逸景翠园北向的房子怎样?

逸景翠园的房子值不值得购买

关于逸景翠园倚翠轩房子

华景邮通小区学位房飙升到了多少?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >