帖子详情

华景邮通小区学位房飙升到了多少?

581817房产楼市

最近为了小孩读书,想买套学位房。最好是两房的,前两天看了一套两房的48方,153万,六楼。南向的,觉得有点贵。又看了套34方的一房的,125万,北向电梯楼,觉得太小。但为了小孩以后读书,必须要买,站里有美妈有没有房源?或者有最近成交的吗?能否指点一二。不甚感激。
昨天12:35
精选回帖
真贵啊,而且楼龄应该挺久了吧
2016/05/05回复
能贷款20年吗?
多多交流...支持。
2016/05/06回复
2016/05/07回复
😁缘分没到啊
全部回帖
goldwoodsgoldwoods沙发
我前两天在这里卖34方南向的,没人理,最后还是通过中介卖了.......
昨天14:21回复
好当当好当当板凳
比去年底涨了很多喔
昨天15:58回复
没有卖不出的房子,只有卖不出的价钱。
昨天17:28回复
lhshuilhshui5楼
realling_0:
最近为了小孩读书,想买套学位房。最好是两房的,前两天看了一套两房的48方,153万,六楼。南向的,觉得有点贵。又看了套34方的一房的,125万,北向电梯楼,觉得太小。但为了小孩以后读书,必须要买,站里有美妈有没有房源?或者有最近成交的吗?能否指点一二。不甚感激。
查看原文
我从1月开始看那片小区,而且那时看中的房子3月都卖了,当时手里没那么多钱。上周买了65平方6层楼梯,东南向单边,180多万,但业主之前没交易过,要交土地出让金,还要交个人所得税,契税等,税费挺贵的。但狠狠心还是买了,不想再在看房上面浪费时间了。个人感觉邮通挺适合居住的,但楼的外观看上去较破旧
lhshui:
我从1月开始看那片小区,而且那时看中的房子3月都卖了,当时手里没那么多钱。上周买了65平方6层楼梯,东南向单边,180多万,但业主之前没交易过,要交土地出让金,还要交个人所得税,契税等,税费挺贵的。但狠狠心还是买了,不想再在看房上面浪费时间了。个人感觉邮通挺适合居住的,但楼的外观看上去较破旧
查看原文
lhshui:
查看原文
能贷款20年吗?
还真贵啊!
多多交流...支持。
goldwoods:
我前两天在这里卖34方南向的,没人理,最后还是通过中介卖了.......
查看原文
正是我回复了您,不过您说已经卖了。
lhshuilhshui11楼
好当当:
查看原文
楼龄不知道怎么算,是房改房。房产证写的是2001年从单位购买,但测绘时间是2008年。土地使用权70年从今年开始算,因为我买了后才交土地出让金
lhshuilhshui12楼
cookielee:
能贷款20年吗?
查看原文
应该可以,只是外观是水泥,楼龄还不是很旧。我只准备贷15年
goldwoods:
查看原文
想问下亲最后是多少卖出去的呀?我们也想了解下价格
lhshuilhshui14楼
cookielee:
能贷款20年吗?
查看原文
我是纯公积金贷款。昨天去网签、查册,建筑年份是93年,公积金还可贷款17年
ringringpig:
想问下亲最后是多少卖出去的呀?我们也想了解下价格
查看原文
realling_0:
正是我回复了您,不过您说已经卖了。
查看原文
😁缘分没到啊
好贵 年前大约2.7左右的均价
2016/05/08回复
涨了这么多。年前在2万左右吧
2016/05/09回复
猜你喜欢

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >