帖子详情

华景邮通小区学位房飙升到了多少?

590017房产楼市

最近为了小孩读书,想买套学位房。最好是两房的,前两天看了一套两房的48方,153万,六楼。南向的,觉得有点贵。又看了套34方的一房的,125万,北向电梯楼,觉得太小。但为了小孩以后读书,必须要买,站里有美妈有没有房源?或者有最近成交的吗?能否指点一二。不甚感激。
精选回帖
真贵啊,而且楼龄应该挺久了吧
2016/05/05回复
能贷款20年吗?
多多交流...支持。
2016/05/06回复
2016/05/07回复
😁缘分没到啊
全部回帖
lhshuilhshui沙发
realling_0:
最近为了小孩读书,想买套学位房。最好是两房的,前两天看了一套两房的48方,153万,六楼。南向的,觉得有点贵。又看了套34方的一房的,125万,北向电梯楼,觉得太小。但为了小孩以后读书,必须要买,站里有美妈有没有房源?或者有最近成交的吗?能否指点一二。不甚感激。
查看原文
我从1月开始看那片小区,而且那时看中的房子3月都卖了,当时手里没那么多钱。上周买了65平方6层楼梯,东南向单边,180多万,但业主之前没交易过,要交土地出让金,还要交个人所得税,契税等,税费挺贵的。但狠狠心还是买了,不想再在看房上面浪费时间了。个人感觉邮通挺适合居住的,但楼的外观看上去较破旧
好当当好当当板凳
lhshui:
我从1月开始看那片小区,而且那时看中的房子3月都卖了,当时手里没那么多钱。上周买了65平方6层楼梯,东南向单边,180多万,但业主之前没交易过,要交土地出让金,还要交个人所得税,契税等,税费挺贵的。但狠狠心还是买了,不想再在看房上面浪费时间了。个人感觉邮通挺适合居住的,但楼的外观看上去较破旧
查看原文
lhshui:
查看原文
能贷款20年吗?
还真贵啊!
多多交流...支持。
goldwoods:
我前两天在这里卖34方南向的,没人理,最后还是通过中介卖了.......
查看原文
正是我回复了您,不过您说已经卖了。
lhshuilhshui8楼
好当当:
查看原文
楼龄不知道怎么算,是房改房。房产证写的是2001年从单位购买,但测绘时间是2008年。土地使用权70年从今年开始算,因为我买了后才交土地出让金
lhshuilhshui9楼
cookielee:
能贷款20年吗?
查看原文
应该可以,只是外观是水泥,楼龄还不是很旧。我只准备贷15年
goldwoods:
我前两天在这里卖34方南向的,没人理,最后还是通过中介卖了.......
查看原文
想问下亲最后是多少卖出去的呀?我们也想了解下价格
lhshuilhshui11楼
cookielee:
能贷款20年吗?
查看原文
我是纯公积金贷款。昨天去网签、查册,建筑年份是93年,公积金还可贷款17年
ringringpig:
想问下亲最后是多少卖出去的呀?我们也想了解下价格
查看原文
realling_0:
正是我回复了您,不过您说已经卖了。
查看原文
😁缘分没到啊
好贵 年前大约2.7左右的均价
2016/05/08回复
涨了这么多。年前在2万左右吧
2016/05/09回复
猜你喜欢

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >