帖子详情

我该如何选择越秀区学区房

1395832房产楼市

最近在纠结越秀区的学区房,目前看了铁一小所属片区,但大部分房子不是靠着内环就是很旧的楼梯楼。各位妈妈有什么经验可以分享吗?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
关注一下 mark ~
2016/06/12回复
19楼
1970/01/01回复
本帖最后由 bibo2008 于 2016-6-15 23:33 编辑 mfyz123456 发表于 2016-6-12 08:52珠江新城西区学位房,保值增值。也不错。小学先烈东。中学想好点择校育实或执信。将来,培正中学并五羊,铁 ...真搞笑,一听就是中介的话。 育实、执信能随便择校???
2016/06/15回复
全部回帖
qiqi8303:
最近在纠结越秀区的学区房,目前看了铁一小所属片区,但大部分房子不是靠着内环就是很旧的楼梯楼。各位妈妈有什么经验可以分享吗?
查看原文
天河北不考虑吗
2016/06/11回复
龙口西太多人了,17个班,膨胀厉害教学质量如何保障😓
茶色小BB:
同感,美妈一定要自住吗?培正小学旁有个银行推出的电梯楼新的学位房,有50多方的,5w
查看原文
多少年楼龄?什么朝向?
茶色小BB:
同感,美妈一定要自住吗?培正小学旁有个银行推出的电梯楼新的学位房,有50多方的,5w
查看原文
这个有没有具体的信息,楼盘名等等
茶色小BB 发表于 2016-06-12 08:05
回复 飘的自由 的帖子
龙口西太多人了,17个班,膨胀厉害教学质量如何保障😓
同感,美妈一定要自住吗?培正..
同问什么楼盘
flynn刘:
天中的2个实验班和3个重点班,中考平均分分别是710分和690分水平,超越铁一的普通班。
查看原文
拿重点班和别人的普通班比,能保证100%进重点班吗?
关注一下 mark ~
kite020kite02010楼
关注
flynn刘 发表于 2016-06-12 09:35
mfyz123456 发表于 2016-06-12 08:52
珠江新城西区学位房,保值增值。也不错。小学先烈东。中学想好点择校..
这种比法丢人现眼
etpsetps12楼
qiqi8303:
查看原文
育才小学也可以啊,也是省一级的,楼梯楼南向安静的,楼龄1996年的,而且还是大院管理的
散漫183:
多少年楼龄?什么朝向?
查看原文
这不是我的目标,所以没细问,路过看到而已
买东堤湾可以进铁一的,两房单位400万左右可以买下。
为啥离开妈网一个月,来来回回还是这几个人扯天河,他们到底上什么班的?妈网房产楼市版要改成妈网天河房产楼市版了
2016/06/13回复
威廉姆 发表于 2016-06-12 22:07
回复 ALLENCHERRY 的帖子
为啥离开妈网一个月,来来回回还是这几个人扯天河,他们到底上什么班的?妈网房产..
我要上班;我既不是中介,也不是炒房团,哪有这时间像那些人一样。我只是感叹这版块在渐变为私人地盘,越来越没意思了。
2016/06/13回复
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

关于教育部推进学区房改革的个人看法与问题

求老东山区学位房推荐

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >